CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

prosciutto di parma

Guarda le ricette dall`ingrediente: prosciutto di parma

Prosciutto di Parma
 

Il Prosciutto di Parma  è il marchio più famoso al mondo dei  prosciutti a lunga stagionatura, ma non e` l'unico prodotto in Italia. Il prosciutto più noto e` San Daniele, ci son anche;  Prosciutto toscano, Prosciutto di Modena, Prosciutto di Carpegna  e molti altri. Tutti i prodotti in Italia di prosciutto hanno il certificato di protezione del luogo di origine, e i produttori sono associati in consorzi, che sono responsabili  per la qualità del prodotto. Il processo di stagionatura del prosciutto è di diversi mesi durante i quali viene aggiunto il sale marino. La quantità di sale aggiunta varia a seconda del prosciutto. I Prosciutti  che contengono meno sale sono indicati come prosciutti  dolci. Questi includono, tra l'altro, il prosciutto di Parma.

I prosciutti sono anche indicati come  prosciutto crudo. Il Prosciutto di maiale e` disponibili anche come  prosciutto cotto. Il termine “ prosciutto “ e` accettato in tutto il mondo ed è sinonimo di prosciutto italiano a lunga stagionatura.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE