CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

pasta frolla

Guarda le ricette dall`ingrediente: pasta frolla

Pasta frolla
 

La ricetta di base per la pasta frolla è fatto con la farina, burro e acqua. L`impasto è noto fin dai tempi antichi, greci e romani le facevano aggiungendo olio. La procedura moderna  della ricetta per la pasta frolla è stata sviluppata nel XVIII secolo da Marie-Antoine Carême. Nella pasticceria francese, grazie al suo sapore naturale è molto popolare sia in ricette dolci che nelle ricette salate. L'offerta commerciale comprende:  in forma di congelati, oppure di classica pasta frolla. La Pasta frolla può essere fatta in casa. Una  ricetta affidabile per la pasta sfoglia è QUI

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE