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pane secco

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Il vantaggio di pane secco è che  può essere conservato per lungo tempo. Grazie alla lunga durata, questi prodotti sono utilizzati principalmente nella consumazione turistica, spedizioni civili  e missioni militari. A seconda della composizione, il pane secco può anche avere integratori alimentari destinati per  malati o convalescenti, mentre senza aggiunta di sale, zucchero e grassi il pane secco può essere utilizzato anche nella dieta dei bambini. Il pane è prodotto mediante trattamento termico due volte. L'impasto è preparato e` cotto e quindi essiccato in un forno.

La maggior parte dei tipi di pane secco sono:

biscotti, cracker e salatini.

A sua volta, il pane dolce più popolari sono:

biscotti  digestivi, fette biscottate, biscotti e biscotti italiani Cantuccini, savoiardi, biscotti Petit Beurre, Andruty kaliskie. Sia pane secco che  dolce vengono utilizzati nelle ricette culinarie elaborando ricette di cucina con pollo, maiale,vitello, pasta,compresi i dolci. D'altra parte, ci sono prodotti di  panetteria secchi utilizzati principalmente come snack,  vengono serviti con condimenti vari, come il formaggio, paste aromatizzate, sottaceti, olive, etc.

 
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