CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

pangrattato

Guarda le ricette dall`ingrediente: pangrattato

Pane grattugiato
 

E` un macinato di pane di grano seccato. Secondo la legge in Polonia, non è consentito per la produzione di pangrattato utilizzare le rese, cioè pane che non è stato venduto. Il pane viene ridotto in  briciole e devono essere seccate. La gamma dei prodotti comprende  anche il pangrattato destinato alle persone intolleranti al glutine. Il panegrattatoè ampiamente usato nella ristorazione, serve principalmente come base per impanature di  carni e verdure, come addensante e come componente per  ripieni. In pasticceria il pangrattato e` utilizzato per foderare stampi oleati.

Non è raccomandato l`uso di pane per  impanatura quelli realizzati dalle croste  di pane e panini, perché non hanno buone proprietà di adesione  alla superficie del prodotto, in quanto sono state sottoposte a temperature maggiori che non le molliche.

I più diffusi tipi di pangrattato:

Bionda - è prodotto dalla macinazione del grano rullo con la pelle;

Bianco - formata dalla macinazione solo l'interno di pane di grano, senza crosta;

Grezzo - è prodotto dalla macinazione della crosta al forno.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE