CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

porro

Guarda le ricette dall`ingrediente: porro

Porro
 

Il Porro  proviene dall'Asia Minore, conosciuto nei tempi antichi in Egitto, Grecia e Roma. In Polonia e` conosciuto fin dal Medioevo.

Nelle  ricette di cucina sono  utilizzati come vegetale, non è una spezia.  Con carote, prezzemolo e sedano, in Polonia  fa parte del popolare gruppo di ingredienti  chiamato "carote" che viene utilizzato per preparare la maggior parte delle zuppe polacche. La parte bianca del porri è adatta per la stufatura, frittura, e può anche essere tagliato e usato come ingrediente in insalate. I porri possono essere dei contorni  per carne, pesce o con altre verdure.  Una nota importante. Il Porro cambia sapore e gusto a secondo il modo in cui viene tagliato, tagliato per lungo il sapore viene esaltato con pesce e carne.

E`  apprezzato per i  benefici per la salute, tra le altre cose, regola i disturbi digestivi come indigestione e costipazione. E` consigliato per l'anemia, l'arteriosclerosi, l'artrite, reumatismi e la tubercolosi. Il succo del poro fresco  è un mezzo efficace per urolitiasi del tratto nasale. Lo sciroppo di pori è raccomandato per il trattamento della pertosse. I Porri sono classificati come  verdure a basso contenuto calorico,  alcalino e digeribili, sono quindi inclusi nelle diete per  perdere  peso.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE