CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

cacao

Guarda le ricette dall`ingrediente: cacao

Cacao
 

Il cacao si ottiene dai semi dell`albero del cacao; si trovano in America del Sud, America Latina e Africa. I semi di cacao sono di colore bianco, il risultato della loro fermentazione, essiccazione, tostatura, estrusione e fresatura produce  liquore e cacao in polvere. In  Europa i semi di cacao sono stati importati dal Sud America. Non c`e` unanimita` su chi lo abbia importato se Cristoforo Colombo o Hernan Cortez. In ogni caso, è certo che da quella prima importazione, la domanda annua in Europa per semi di cacao è in costante crescita. Gli Aztechi e gli Incas,  la conoscevano come bevanda, era  molto amara e non adatta per  le nostre aspettative attuali. La bevanda attuale di cacao con il sapore contemporaneo lo si deve  agli spagnoli, che hanno aggiunto zucchero , il latte e la vaniglia. Il cacao in polvere è uno degli ingredienti più nobili utilizzati in pasticceria. Il  cacao viene utilizzato per la preparazione di dolci, gelati e torte. Ci sono innumerevoli ricette di dolci e delizie al cioccolato.

L'offerta commerciale per acquistare i semi di cacao, sono sotto forma di polvere di cacao macinato  e Luskan in forma di semi  integrali e semi macinati.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE