CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

pera

Guarda le ricette dall`ingrediente: pera

Pera
 

La maggior parte delle pere sono Novembrine, che è caratterizzata dal frutto di grandi dimensioni,   frutto molto succoso e dolce, il Parigino,  che e` alla fine di ottobre  dolce e molto succosa, caratterizzato dalla  polpa bianca. Un lontano cugino della  pera è il  Quince, utilizzato per fare una varietà di preparazioni, tra cui il liquore.

Se si vuole fare marmellate, conserve, meglio usare pere o Lukasówka Komisówka. Cosi si chiamano in Polonia. La varietà parigini possono essere utilizzati per la conservazione in aceto. Le varietà tipicamente da dessert di pere sono le  Carola e Concorde, che vengono utilizzate per eseguire il più famoso dolce  o "la bella Elena" servita con gelato e salsa di cioccolato. Le pere si fondono bene con i piatti conditi, soprattutto i piatti di carne, ad esempio, anatra e pollame.  Non si può assolutamente disprezzare una combinazione di pere con il pesce, in particolare sotto forma di un carpaccio di pesce freddo. Molto famosa e classica sono le pere  con le noci e formaggi stagionati.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE