CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

pasta sfoglia

Guarda le ricette dall`ingrediente: pasta sfoglia

Pasta sfoglia
 

E` un foglio di pasta prevalentemente per la  pasticceria è un prodotto senza grassi, costituito da 40% di acqua e il 60% di farina, è molto delicata, come un foglio di pergamena. La Pasta sfoglia è neutrale nel gusto perché è ampiamente utilizzato nelle ricette per  dolci come supporto di base.  Inoltre, La Pasta sfoglia, è possibile cuocerla e friggerla. Grazie alla sua versatilità,la pasta sfoglia viene utilizzata in molte cucine con ricette nazionali o locali. Storicamente la pasta sfoglia fa parte della tradizione culinaria del Medio Oriente Paesi come l'Iran, l'Afghanistan, il Pakistan e l'India. Dalla  penisola balcanica arriva uno dei dolci più popolari realizzati : la torta Baklava. L'offerta commerciale di pasta sfoglia  è in forma di lastre ghiacciate e laminate sottilmente.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE