CALCOLO DELLA FORMA
RICETTE
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le Ricette
SCUOLA DI CUCINA
INGREDIENTI
CIRCA NOI
CONTATTI
Ricetta:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
La mia:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
Calcola
· Primi piatti ·
Pasta, Risotto e tortellini (92)
Ricette di carne (38)
Ricette di Pesce e Frutti di Mare (19)
Ricette per il Forno (7)
Ricette Vegetariane (56)
Zuppe, Creme e Vellutati (25)
Adana kebab con salsa tzatziki
Vi propongo oggi una ricetta di Adana kebab. Non sono un'autorità nel campo della
Asparagi alla Milanese
Probabilmente si e` curiosi di sapere cosa si nasconde sotto il nome di Asparagi alla
Bigos o crauti polacchi
E` una ricetta della tradizione Polacca, richiede giorni per il completamento. Si utilizza
Broccoli e patate in padella
Della serie menù estivi vi presento la ricetta di broccoli con patate da far saltare
Brodo di Carne
Il brodo di carne è la base per la preparazione di molte zuppe gustose. piatti specifici
Brodo Natalizio di barbabietole rosse- Borsch
E` una ricetta tradizionale Polacca. E 'un vero piacere una volta all'anno cucinare
Brodo vegetale
Brodo vegetale è essenziale in cucina,il brodo vegetale per me e`una componente indispensabile.
Bucatini al granchio
La ricetta dei bucatini in sugo di granchio è dedicata soprattutto alle persone,
Bucatini all´amatriciana
Bucatini all 'amatriciana. Il sugo è uno dei grandi classici della cucina italiana,
Cannelloni al ragù
La ricetta tradizionale per cannelloni al ragù è quasi una copia carbone della
Carbonara con pancetta affumicata
La ricetta classica della la pasta alla carbonara è tutelata. Chi mi legge sa che provo
Carbonara di asparagi
La ricetta classica della la pasta alla carbonara è tutelata. Chi mi legge sa che provo
Cavolfiore al forno con funghi, prosciutto e formaggio
La Casseruola di cavolfiore è un piatto in cui tutta l`operazione si svolge nella stessa
Come fare gli gnocchi della Slesia
Come fare gli gnocchi slesiani? È veramente facile. Mi piace molto il pragmatismo degli
Come fare gli Gnocchi di patate
Gli Gnocchi di patate sono associati alla cucina italiana. Ma risulta che la ricetta degli
Come fare gli Gnocchi Grigi (szare kluski)
Gli gnocchi grigi sono una specialità della Wielkopolska. Gli gnocchi sono fatti
Come fare i pierogi con crauti e funghi
Nel concorso per i migliori perogi, penso che quelli con crauti e funghi hanno una buona
Come fare i ravioli con spinaci e ricotta
Raccomando una bella ricetta di come fare i ravioli italiani ripieni di ricotta, spinaci e
Come fare il ripieno di carne per i pierogi
Una ricetta per i tradizionali Pierogi di carne. Ho fatto i pierogi ripieni di carne di manzo
Come fare l`impasto agli spinaci
Oggi un po di regole e di tecnica, vi propongo una ricetta di come fare l`impasto
Conchiglioni con pomodorini e asparagi
Quando familiarizzi con la lista degli ingredienti necessari per soddisfare questa ricetta,
Crema di cavolfiori
Suggerisco una ricetta per una fantastica crema di cavolfiore. Ho preparato la crema con un
Fagioli alla Bretone
Contrariamente al nome e` una Classica Ricetta Polacca, la mia versione di Fasolka po
Fave al pomodoro con salame Chorizo
Vorrei suggerire una ricetta per un piatto competo con le fave da fare in padella. E`un piatto
Fettuccine alla panna prosciutto e piselli
Ho deciso di proporre una ricetta con pasta tipo fettuccine, in realtà si parla di un
Fettuccine nere con frutti di mare
Probabilmente tutti lo sapranno, quindi il proforma scrivo che la pasta nera è fatta
Funghi Galletti con patate
Una ricetta estiva buona sia per pranzo che per cena. E` una ricetta in padella facile da fare,
Gnocchi di zucca al tonno
Vi invito ad una ricetta ispiratrice per gnocchi di zucca in salsa aromatica di tonno.
Gnocchi grigi di patate crude con crauti
Ricetta di gnocchi di patate crude con crauti. In Wielkopolska, regione della Polonia, parliamo
• Ci trovi Su •
Tapenda
Gruppo Tapenda
Aggiungiti al Gruppo Tapenda
• LE RICETTE PIU VISTE DELLA QUESTA CATEGORIA •
Brodo Natalizio di barbabietole rosse- Borsch
Funghi Galletti con patate
Tagliatelle con piselli al pomodoro
1
2
3
4
5
Prossima
Ricette secondo le categorie
Ricette facili
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le ricette
Ricette con carne
Ricette Vegetariane
Ricette di pollame
Ricette alla griglia
Ricette per il forno
Lievitati e pane
Cucina polacca
Cucina italiana
Pasta, risotto e tortellini
Ricette per le feste
Ricette di pesce e frutti di mare
Zuppe, creme e vellutati
Scuola di cucina
Ingredienti
Come fare
Ricette di base
INFO
Condizioni di Servizio
Tutela della privacy
Circa Noi
Contatto
Copyright © 2024 Tapenda.it. Tutti i diritti sono riservati.
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser