CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

impasti inaciditi

Guarda le ricette dall`ingrediente: impasti inaciditi

Impasti  inaciditi
 

Gli Impasti  sono utilizzati per  l'acidificazione di zuppe tipo - barszcz, żurków e zalewajek. Zakwas buraczany (barbabietola inacidita ).  Secondo la tradizione culinaria polacca, devono essere preparate per la  vigilia di Natale. Un modo semplice come fare l`acidificazione della barbabietola e` QUI.

Una  semplice acidificazione  per  la zuppa acida è costituito da 200 g di farina, segale ½ litri di acqua, 2 spicchi d'aglio, si può anche aggiungere la cipolla. Bollire l`acqua  per lo  Zurek  e raffreddare, poi basta unire la farina con acqua, aggiungere gli spicchi d'aglio sbucciati, Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare per qualche giorno, di solito 4-5 al Zurek .  Se e` troppo acida basta allungarla con acqua o brodo. Qui troverete una ricetta per un tradizionale Żurek  polacco.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE