CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

crema di caramello Mou

Guarda le ricette dall`ingrediente: crema di caramello Mou

Crema di caramello Mou
 

Si presenta in  marrone lucido, con sapore di latte dolce. Questa crema deriva dalla tradizione della cucina nord europea, che  a sua volta ha preso ispirazione dalla cucina orientale. Il Caramello e`  tradizionale turco e balcanico, preparato con latte e panna, quindi fermentato. Dalla prima metà del XIX secolo, fino all`inizio della produzione di zucchero su scala industriale, il caramello  era una prelibatezza , soprattutto per la nobiltà. Infine, il caramello, nella tradizione culinaria polacca, ha la forma di una massa marrone, che viene aggiunto al cacao, vaniglia, cioccolato e caffè.  E` uno degli ingredienti  al latte più popolari, e` aggiunto a dolci , usato principalmente in  pasticceria per ; torte, torte di formaggio, gelato e mazurków  di Pasqua. Il Caramello e` il risultato di latte a  cottura prolungata  con lo zucchero, fino alla formazione di una  spessa massa marrone. Dopo il raffreddamento, viene gradualmente aggiunto  burro schiacciato. A seconda della ricetta, si può anche aggiungere la panna o tuorlo d'uovo.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE