CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

capperi

Guarda le ricette dall`ingrediente: capperi

Capperi
 

I capperi sono il frutto di una pianta chiamata capparis spinosa, cresce nelle regioni del sud che si affacciano al Mediterraneo, ai tropici di Asia e Australia. Il processo di formazione del frutto è molto veloce: la fioritura avviene nel tempo di un mattino e dura fino al pomeriggio, i frutti si formano nello stesso giorno e sono i germogli prima che si schiuda il fiore. I capperi sono caratterizzati da un sapore piccante e leggermente acidulo, prima di andare in vendita sono conservati sotto sale in aceto o salamoia. Sono molto popolari, principalmente nelle tradizioni culinarie dell'Europa meridionale, hanno decine di applicazioni. Vengono aggiunti a salse, insalate, carni, a cottura del pane.

L` uso non pone particolari difficoltà. I capperi, che sono stati conservati in aceto o salamoia, appena  fuori dal vaso si possono aggiungere ai piatti, mentre i capperi conservati sotto sale, sono da lavare sotto l'acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale. Una volta aperti i vasetti di capperi, devono essere conservati in frigorifero.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE