CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

coniglio

Guarda le ricette dall`ingrediente: coniglio

Coniglio
 

La Carne di coniglio è sottovalutata nella  cucina polacca, Invece  la carne di coniglio è facilmente digeribile, bianca, delicata e magra. Il sapore  ricorda la carne di pollame. La carne di coniglio contiene più proteine della  carne di manzo e di maiale, e` proteinica  quasi quanto un vitello. Molte ricette che normalmente usano il pollo, in particolare al forno e fritti, possono essere fatte utilizzando conigli. Una ricetta di esempio  è QUI. La procedura dettagliata e la  descrizione di come sezionare  un coniglio prima di essere cucinato  è QUI.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE