CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

cetrioli

Guarda le ricette dall`ingrediente: cetrioli

Cetrioli
 

Il cetriolo è uno degli ortaggi più utilizzati in cucina polacca, è apprezzato soprattutto per il suo gusto. I cetrioli possono essere suddivisi in cetrioli da orto, cetriolini da serra. Hanno un basso valore nutrizionale. 100g di cetrioli sono solo 12 calorie. Il cetriolo contiene acido ascorbico un enzima presente nella  vitamina C, quindi  i cetrioli freschi non dovrebbero essere abbinati  in insalata con altre verdure. L`acido ascorbico  può essere neutralizzato aggiungendo alle insalate aceto o una salsa vinaigrette.

Utilizzare i cetrioli marinati come crauti (cetrioli in salamoia, sottaceti ) la marinatura di (cetrioli sottaceto), per la preparazione di insalate (insalata greca), panini, per preparare antipasti (insalata di cetrioli, bistecca alla tartara). Un piatto molto popolare è una zuppa di cetrioli freschi fatta con l'aggiunta di cetrioli sottaceto.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE