CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

chorizo

Guarda le ricette dall`ingrediente: chorizo

Chorizo
 

Il Chorizo è un tipo di salsiccia tradizionale spagnola fatta con carne di maiale. Una caratteristica del chorizo è il suo colore rosso, ottenuto aggiungendo dei peperoni secchi.  Il Chorizo è prodotto in diversi  tipi,  si differenziano l'uno dall'altro per le  spezie usate , grado di macinatura della carne, le dimensioni, e la tecnologia di produzione.

La maggior parte dei tipi di chorizo:

Chorizo Sarta - chorizo di salsiccia cruda, maturata normalmente in ambiente asciutto,

Chorizo fresco - chorizo di salsiccia seccata buono  per preparare stufati.

Chorizo Iberico - delizioso chorizo di carne essiccata, prodotti esclusivamente da suini  iberici. Questo tipo di chorizo è  tra i più apprezzati dai buongustai spagnoli per le  tapas.

Chorizo Vela - chorizo di salsiccia grossolanamente macinata.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE