CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

carota

Guarda le ricette dall`ingrediente: carota

Carota
 

La carota è una pianta della specie del sedano. Possono essere consumate crude,  cotte, macinate dopo la cottura. E` usata  principalmente per fare  insalate di verdure , carne, pesce. Insieme con il sedano, prezzemolo e porri, le carote  devono essere aggiunti a tutte le zuppe nazionali. Le Carote crude sono  anche una componente di alcuni dolci. I bambini amano i succhi di carote, che è spesso mischiata con succhi di altri frutti.

Le carote sono verdure a basso contenuto calorico e per questo motivo si combinano nelle  diete dimagranti e piatti  dedicati a bambini piccoli e gli anziani. E 'anche una preziosa fonte di carotene o provitamina A, conosciuta come la vitamina della giovinezza,della bellezza e della salute. Inoltre, la carota ha vitamine B1, B2, PP, KK e minerali, calcio, potassio, ferro, rame, fosforo.

La carota arancione deve la sua popolarità agli olandesi, che hanno selezionato e propagato questa varietà. Altri colori di carote che sono occasionalmente in commercio: carote bianche, giallo e viola.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE