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2017-08-23

Gnocchi di zucca al tonno

Gnocchi di zucca al tonno
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Vi invito ad una ricetta ispiratrice per  gnocchi di zucca in salsa aromatica di tonno. La ricetta è insolita. È costituita da gnocchi fatti in casa con patate e purea di zucca con un tocco di noce moscata e un pizzico di cannella conditi con una delicata salsa di mare al profumo di timo e una spruzzata di vino bianco, con capperi e  pezzi di tonno in scatola. La ricetta e la procedura di come fare gli gnocchi di zucca troverete QUI. L'intera ricetta appartiene alla categoria di slow food e si dedica principalmente a menù occasionali o festivi. La salsa per gli gnocchi di zucca,  si esegue rapidamente. Nella  ricetta ho usato anche l`olio del  tonno. Il tonno è stato aggiunto alla salsa all'ultimo stadio di cottura, rendendolo evidente in tutta la composizione. Bel piatto

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si comincia a  tagliare le olive nere a fette (1). Quindi tagliare in piccoli pezzi le acciughe (2). Mettere  l'olio in padella (3).

Aggiungere l'aglio e aspettare 2-3 minuti finché l'aglio non insaporisca l`olio (4). Quindi aggiungere le acciughe (5) e aggiungere immediatamente acqua per lasciare che le acciughe si sciolgano (6).

Aggiungere peperoncino tritato (7), le olive  (8) e rametti di timo di timo. È possibile utilizzare timo congelato (9).

Aggiungere i capperi (10). Alla fine aggiungere il tonno (11) e vino bianco secco (12). La salsa deve essere un po liquida per che gli gnocchi ne assorbiranno tanta.

Infine aggiungere il prezzemolo (13) alla salsa. Salsa pronta (14). Ora far bollire in acqua salata gli gnocchi e come vengono a galla versarli nella padella della salsa, mescolare bene e servire subito  (15).

 

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