Suggerisco una ricetta per una fantastica crema di cavolfiore. Ho preparato la crema con un brodo fatto in casa, e` a base di verdure, spezie ed erbe aromatiche. Poi ho preparato un fondo dorato di farina e burro, ho aggiunto il cavolfiore, il brodo, il formaggio morbido e infine non resta che preparare la crema di cavolfiore in modo che diventi uniforme. Ho aggiunto il pepe macinato alla consistenza cremosa, la crema era piena di sapori dopo aver aggiunto un pizzico di noce moscata. Potevo fermarmi qui, ma sono andata oltre e ho aggiunto il prosciutto in forma di croccanti pezzi, che ho preparato in una padella cosparsa di poche gocce di olio. Questa è una crema molto gustosa che prendo molto sul serio quando devo preparare un menu festivo o per qualche specifica occasione. A seguito la ricetta.
In una pentola con acqua mettere i vegetali per il brodo (1). I dettagli della ricetta per il brodo di verdure sono disponibili sul sito web di Tapenda QUI. In una pentola a parte, cuocere il cavolfiore , in acqua salata finché è tenero (2). Scolarlo e metterlo da parte. Lavare la pentola e riusarla per sciogliere il burro, aggiungere la farina (3),
a fuoco basso fare un fondo di cottura dorato (4). Rimettere in pentola il cavolfiore (5) e aggiungere il brodo vegetale (6). Affinché la crema non diventi una zuppa, suggerisco di non esagerare con la quantità di brodo, è possibile aggiungerlo in qualsiasi momento.
In una ciotola mettere il formaggio morbido e un po di brodo (7). Mescolare bene il tutto in modo che il formaggio sia sciolto, quindi aggiungerlo agli altri ingredienti per la crema (8). Ora mescolare il tutto con un frullatore ad immersione (9).
Aggiungere a piacere pepe macinato, sale e noce moscata (10) (11) (12). Consiglio anche di friggere fette di prosciutto si aggiungeranno nei piatti con porzioni di crema.
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