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2016-12-27

Cannelloni al ragù

Cannelloni al ragù
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti+forno
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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La ricetta tradizionale per cannelloni al ragù è quasi una copia carbone della ricetta per la lasagna tradizionale. Gli ingredienti sono molto simili: cioè, ragù, besciamella e pasta. A questo proposito, la differenza fondamentale è che, che per fare le lasagne si  utilizzano fogli stesi di pasta, qui invece si fa uso di cannelloni  commerciali formati in grandi tubi. In ogni caso, è possibile utilizzare  pasta fatta in casa e arrotolarla. Questa volta ho usato i cannelloni commerciali. Ho fatto i cannelloni ripieni con Ragu` bolognese a cui ho aggiunto  ricotta e uova, che amalgamandosi tutto insieme  diventa più compatto. Se si prepara  il ragu`  in anticipo e` meglio, perche` il  tempo per preparare i cannelloni non  richiede più di 20 minuti, compresa la preparazione della besciamella. Alla fine della cottura, in  40 minuti è pronto. Consigliamo questa ricetta, perché è proprio buona. E`  coperta con  la salsa besciamella  e Parmigiano grattugiato, proprio come se fosse fatta da una mamma italiana. La quantita` degli  ingredienti della ricetta vi permetterà di preparare  cannelloni al forno  per un totale di  250 g.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

 Sul fondo della teglia stendere un po` di Ragu`  (1). Il resto del  Ragu` va unito ad uovo e ricotta , ottenendo una salsa di consistenza densa. Per la salsa  aggiungere la ricotta nella quantità a seconda dei gusti (2). io ho aggiunto circa 150 g. È stato calcolato in base al numero delle uova (3).

Ancora una volta, l'impasto e` stato mescolato  con un cucchiaio (4). Ora riempire i  cannelloni  con la  salsa (5). Comunque e` sufficiente riempire i cannelloni solo della meta` lunghezza.  I cannelloni ripieni  vanno messi  uno vicino all`altro (6).Ora stendere la besciamella e intanto impostare il forno a 200 gradi. Date un'occhiata alla modalità di preparazione della  salsa bescamella. Io  ho preparato circa 3/4 litro di salsa con noce moscata chiaramente percepibile.

A besciamella pronta va versata ancora calda sui cannelloni  (7) (8). Infine, una abbondante spolverata di  parmigiano grattugiato (9) Coprire la parte superiore della teglia con un foglio di alluminio. Cottura: i cannelloni devono cuocere per circa. 40 minuti. Trascorso questo tempo, toglierli dal forno e verificare se la pasta è morbida, rimetterli  in forno (senza foglio) e avviare la funzione termoventilata, che renderà la pasta ed  il parmigiano ben rosolati. Questa fase e` di circa 10 minuti. I Cannelloni al ragù sono pronti. Buon appetito.

     


 
 


•Commenti•
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