Probabilmente si e` curiosi di sapere cosa si nasconde sotto il nome di Asparagi alla Milanese. L`ho provata e posso dire con sicurezza che la ricetta ha molti vantaggi. Inizierò con il più importante, cioè dal gusto. Immaginate un meraviglioso burro dolce, un uovo - assolutamente con il tuorlo liscio e intero, dei fiocchi di parmigiano e questi gambi croccanti di asparagi verdi. È buono avere anche una fetta di pane per raccogliere la salsa gialla burrosa e un bicchiere di vino rosso. Un altro vantaggio del piatto è il suo tempo di preparazione. Oltre al tempo necessario per far bollire l'acqua per la cottura degli asparagi, la preparazione della cena richiede solo 6 minuti. Vi incoraggio a provare la ricetta, ma non dimenticate di aggiungere il parmigiano, perché la domanda è se c'è una differenza nel sapore del piatto con parmigiano o senza parmigiano? Sarò onesta – c`è! Per le persone che sono interessate alla storia gastronomica, informo che la ricetta viene dal nord Italia - regione Lombardia. Attualmente, il piatto è conosciuto in tutta la penisola Appenninica. Gli Asparagi alla Milanese sono un successo gastronomico italiano nella stagione degli asparagi. A seguito la ricetta.
Per prima cosa si mette in una pentola l`acqua per bollire gli asparagi. Mentre l`acqua bolle, pelare gli asparagi ed eliminare la parte legnosa dei gambi e lavarli in acqua corrente (1). Salare l`acqua quando bolle e mettere gli asparagi in pentola (2). Gli asparagi devono cuocere per 6 minuti. Nel frattempo tagliare alcuni scaglie di parmigiano con un coltello o un pelapatate. In una padella mettere il burro e attendere fino a quando non si scioglie (3).
Rompere l`uovo direttamente sul bordo della padella e cuocere un bell`occhio di bue (4). Il sale e il pepe per i sapori (5). Friggere brevemente le uova per mantenere liquido il tuorlo. Disporre gli asparagi cotti sul piatto (6).
Quindi aggiungere i fiocchi di parmigiano (7) e l'uovo fritto (8). Infine mettere un po del burro fuso rimasto in padella (9). Finito
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