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2017-11-07

Gnocchi grigi di patate crude con crauti

Gnocchi grigi di patate crude con crauti
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Ricetta di gnocchi di patate crude con crauti. In Wielkopolska, regione della Polonia, parliamo di questi gnocchi come “grigi”. Il colore e` dovuto  al fatto che gli gnocchi  di patate si ossidano  nel tempo e diventano grigi. Si possono fare in qualsiasi momento dell'anno. Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili nei negozi di generi alimentari. La ricetta per gli gnocchi è un po 'intuitiva, tutto dipende dalle patate. Se c'è molta acqua nelle patate si deve toglierla, oppure si dovra` aggiungere molta farina di grano, e questo causerà, che la farina sarà piu` percepita della patata. Non sara` piacevole da mangiare. Ci aggiungerei sempre 1-2 cucchiai di fecola di patate agli gnocchi. La fecola di patata dà all`impasto "la morbidezza appiccicosa". Dimostrerò come cucinare il crauti. Quando si tratta di spezie  aggiungo un poco di cumino in polvere. Vi invito ai dettagli della ricetta e al FILM dalla mia cucina.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per i crauti
 
 
Ingredienti per gli gnocchi
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Preparazione del crauto: Il crauto va prima sminuzzato, va messo in pentola e versarci subito l`acqua bollente (1). Aggiungere l`olio e le spezie (2) (3).

L`alloro (4). Il  sale e il  pepe a piacere (5). Coprire la pentola e cuocere  per lasciarlo ammorbidire per circa 45-60 minuti. Se necessario, aggiungere acqua calda. Assaggiare e correggere, se serve. Preparazione degli Gnocchi “grigi” : pelare le patate crude e grattugiarle a mano (6).

Metterli in una ciotola con la farina di frumento, fecola di patate, sale e uova (7) (8). Mescolare l'impasto per combinare gli ingredienti. Mettere l`impasto su un piatto e con un cucchiaino fare delle piccole porzioni da versare in acqua, bollente e salata  (9). All'inizio sono solo alcuni pezzi. Se gli gnocchi sono troppo liquidi, interrompere e mettere ancora un po di farina nell`impasto e ricominciare a metterli il acqua.

La mia proposta di condimento: in una padella, poco olio, cipolla tagliata a fette sottili e poi ancora grossolanamente e pancetta affumicata privata possibilmente del grasso (10). Cuocere fino a che la cipolla non sia morbida. In padella aggiungere gli gnocchi e i crauti cotti, secondo il gusto (11) (12). Mescolare. Fatto. Buon appetito.

 

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