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2020-06-16

Salmone al forno con verdure

Salmone al forno con verduredure in padella
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Ti invito alla ricetta del filetto di salmone al forno con verdure saltate in padella. Il filetto di salmone con la pelle è stato prima marinato e quindi cotto nel forno in un foglio di alluminio. Mentre il filetto stava marinando, ho preparato le verdure. La scelta delle verdure per le persone abituate a servire il salmone con le carote e i broccoli sarà sicuramente rivoluzionaria. Per me è stata anche una rivoluzione, ma un venditore di pesce una volta mi ha convinto a non limitarmi e provare nuove connessioni di vegetali e pesce. Ho ascoltato e gli sono assolutamente grata  per questo consiglio. Il pescivendolo era italiano, quindi mi disse come cuocere le verdure in modo meridionale. Se ti piace la cucina italiana e hai gusto, sarai anche felice di questa ricetta. Il segreto sono le verdure fresche. Non so spiegarmi perché non ci avevo pensato prima. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la marinata
 
 
ingredienti per il sugo
 
 
Ingrediente principale
 
 

•Preparazione•

Suggerisco di iniziare marinando il salmone. La marinata è molto semplice, composta da 4 ingredienti. Spremi il succo di limone e cospargilo sui filetti di salmone (1). Quindi salare il salmone (2) e pepare (3).

Per l'aroma, aggiungi il timo, metti il ​​salmone in frigorifero (4). Mentre il salmone sta marinando, preparara il sughetto. Sbuccia gli scalogni e tagliali longitudinalmente (5). Non so quale sia il fenomeno del taglio, ma mi piacciono di più le verdure tagliate in questo modo. Taglia il peperone fresco a strisce per la lunghezza (6).

Taglia le zucchine a strisce (7) e le carote pelate (8). Lava i pomodorini e tagliali a metà (9).

Ora, in una padella scalda l'olio e aggiungi lo scalogno (10), le carote (11), i peperoni (12)

e i pomodorini (13). Ora aggiungi il vino, attendi fino a quando non evapora parzialmente, quindi aggiungi  l`acqua (14), il pepe e il sale (15).

Copri e lascia cuocere, fino a quando i pomodori rilasciano il succo e il sugo si riduce (16). Se necessario, aggiungi un po' d'acqua. Le verdure devono cuocere circa 10-15 minuti. Quindi aggiungi  le zucchine preparate in precedenza (17). La zucchina cuoce molto velocemente, sarà pronta dopo 3-4 minuti. Salmone al forno: Cospargi con olio il foglio di alluminio nel punto in cui saranno posizionati i filetti (18).

Avvolgi i filetti di salmone marinati e il timo nel foglio di alluminio (19) (20). Imposta il forno a 180 gradi. A seconda delle dimensioni, il salmone deve essere cotto per circa 15 minuti. Poi consiglio di aprire la pellicola e di attivare la funzione termoventilato. In questo modo, il salmone sarà ben rosolato (21). Servi il salmone insieme alle verdure  e il loro sughetto.

 

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