CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

salvia

Guarda le ricette dall`ingrediente: salvia

Salvia
 

La salvia si distingue in più di 900 specie. Il nome del genere latino deriva dalla parola Salvus che significa salvato, intatto, vivo, che è un riferimento diretto alle proprietà medicinali della pianta. Le ricette di cucina più importanti hanno  la salvia, originariamente proviene dal bacino del Mediterraneo, ed ora è coltivata in molti paesi.  I rametti di salvia con  le foglie vanno raccolte prima del periodo della fioritura, sono usati per insaporire  piatti soprattutto a base di carne. Nella cucina italiana popolare  le foglie di salvia e i rametti sono  aggiunti  alle  zuppe.  Ad esempio, in Toscana, si prepara la tradizionale zuppa di ceci, con aglio, rosmarino e salvia.  Nelle ricette di piatti con tagliatelle, ravioli. La salvia è usata per aromatizzare il  burro, che andra` versato sulle tagliatelle/ ravioli . Condisce anche altri piatti come; il risotto al formaggio,  o  il famoso ripieno di ravioli  con spinaci e salvia  o ravioli di zucca, salvia e amaretti. La salvia  è spesso combinata con altre erbe aromatiche, tra cui timo e rosmarino. Può essere coltivata  con successo nel corso dell'anno in un vaso a casa. Inoltre, i rami o solo le foglie si possono  congelare. Le ricette di cucina  non usano salvia secca

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE