CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

sale stagionato

Guarda le ricette dall`ingrediente: sale stagionato

Sale stagionato
 

La cura del  sale è anche  chiamata stagionatura. La sostanza è utilizzata in gastronomia  per stagionare la carne. Come risultato la carne e` succosa, croccante, salata e diventa ad occhio di un gradevole colore rosa. Il Sale stagionato e` prevalentemente composto da cloruro di sodio,  e nitrito di sodio (NaNO2). Nella  reti commerciali questo tipo di sale è  offerto dalla  maggior parte dei produttori di spezie. E` confezionato in porzioni di 50 g.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE