CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

senape

Guarda le ricette dall`ingrediente: senape

Senape
 

La Senape è una salsa fredda i cui ingredienti  principali sono semi di senape e aceto. In molte lingue la parola  "senape"  e` uguale alla parola "Mustard". Il termine italiano simile alla senape polacca si riferisce ad una sorta di marmellata (mostarda) a base di frutta candita, popolare in Italia, soprattutto nel periodo di Natale.

La senape viene utilizzata principalmente per migliorare l'appetibilità dei cibi soprattutto in  piatti di carne. Inoltre, la senape è usata in condimenti per insalate e salse a base di senape.

Sul mercato ci sono molti tipi di senape; che vanno dal basso contenuto di sale a quelle con elevato contenuto di sale. Uno dei tipi più famoso al mondo è la francese senape di Digione, la ricetta è stata inventata  nel 1752. Diversamente dalla maggior parte delle altre senape,  la Digione non contiene solo  aceto di vino e si caratterizza per un gusto piuttosto forte.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE