CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-07-11

Orata in salsa di funghi champignon

Orata in salsa di funghi champignon
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2 porzioni
 
Leggi Anche: Pane pita

Oggi vi presento  una ricetta per Orata in salsa di funghi.  Come funghi ho usato quelli piu` comuni , gli champignon, si trovano tutto l`anno. Sono stata fortunata perche` erano molto puliti, in caso contrario li avrei dovuto pelare. Io questi tipi di funghi non li lavo o pulisco che tanto un po di terra rimane sempre, li pelo e` piu` veloce e sicuro. La ricetta per il pesce e`  fatta con il  il mio metodo preferito, tutto in una padella.  Ha portato a ottenere il  pesce bollito, la salsa extra . L'aroma della salsa è una combinazione del profumo dei funghi, limone, vino bianco e prezzemolo. Alla la salsa ho aggiunto un po 'di peperoncino. Il  metodo  tutto in una padella è universale, può essere utilizzato anche per la preparazione di altre specie ittiche. Se si desidera controllare altre combinazioni con il pesce e ingredienti  vi suggerisco di andare  alla opzione nel menu` di Tapenda.it e scegliere piatti a base di pesce e frutti di mare. Credo che tutti possono trovare ispirazione per le combinazioni offerte.  Vi invito ai dettagli della ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la salsa
 
 
Ingrediente principale
 
 

•Preparazione•

Pelare la  cipolla e tagliarla a pezzi grandi (1). I funghi vanno tagliati a fette. (2). Il  limone va lavato due volte con acqua calda per sbarazzarsi di conservanti , tagliare delle fette (3)

Pulire con cura il pesce e squamarlo per bene.  All'interno del pesce mettere un rametto di rosmarino (4) e aglio (5). In padella mettere  l'olio d'oliva (6).

A questo punto aggiungere le cipolle (7) e peperoncino (8). Le cipolle vanno cotte  fino quando non diventano  morbide. Quindi aggiungere i funghi (9).

Mettere un po di  acqua (10) e coprire  e aspettare che i funghi si cuociano (11). Durante la stufatura aggiungere il sale a piacere (12)

Anche aggiungere il limone (13) e prezzemolo (14). Controllare  sempre se c'è acqua nella padella. Se necessario, aggiungere l'acqua. Spostare  lateralmente i funghi  e al centro della padella mettere il pesce (15).

Dare un po di vino (16) e di nuovo coprire (17). Per una Orata media intorno ai 300g servono circa 5-6 minuti di cottura per lato. Poi metterela su un piatto e sfilettarla (18). Ridurre la salsa e  versarla sui  filetti. Aggiungere anche  i funghi e le cipolle.
 

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Per pesce con funghi consiglio anche le patate saltate in padella . Nella Versione aromatica di patate veloci in padella  voi. La ricetta  è QUI.

Il tempo specificato per la cottura del pesce è poco approssimativa, e` abbastanza preciso.Se si nota durante la sfilettatura del pesce è un po crudo, rimetterlo velocemente di nuovo in padella.A volte 30 secondi determinano la giusta cottura

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE