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2017-10-29

Crepes al cioccolato con formaggio

Crepes al cioccolato con formaggio
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 7 crepes
 
Leggi Anche: Come fare la Crema pasticcera

Ho la mia ricetta preferita per le Crepes.  Sono le crepes  di cioccolato con formaggio, sono diverse dalle solite. Quando scoprii i miracoli che fa l'aggiunta di diversi sapori ; di cannella, cardamomo, zenzero e curcuma, ho deciso che questa "squadra"  andava provata  anche con formaggi. Il formaggio e` del tipo ricotta mescolato con in po di miele. È davvero un modo delizioso e facile per preparare il formaggio per le crepes, soprattutto quelle di cioccolato. Le crepes sono fatte secondo una ricetta molto semplice.  Combino  insieme uova, latte, farina, cacao e un pizzico di sale. Ho cotto  le crepes in una padella di medie dimensioni.  La prima  come "test" è sempre un po 'più leggera,  mi tocca correggere con un po di olio in piu` e la prossima e` perfetta. Se si vuole  un vero  cioccolato al sapore orientale, si aggiunge lo sciroppo di cioccolato al dessert. La ricetta si trova QUI.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per le Crepes
 
 
Ingredienti per il formaggio
 
 

•Preparazione•

Preparazione del formaggio. È possibile utilizzare formaggi a pasta morbida tipo ricotta, per prepararlo alla fase successiva e` sufficiente frantumarlo con una forchetta (1). Si aggiunge il miele nella quantita` che piu` piace, si assaggia e si modifica, se serve (2). Le spezie (3). Mescolare bene.

Preparazione delle crepes al cioccolato. In una ciotola mettere l`uovo e sbatterlo con la frusta (4), mettere il sale (5) e il latte (6).

Quindi aggiungere la farina (7) e il cacao (8). Mescolare bene gli ingredienti in modo che non vi siano grumi (9).

Mettere in padella un po di olio e aspettare che diventi caldo (10). Quindi versare la quantita` sufficiente dell`impasto, per avere una crepe (11). Ora si frigge (12).

A meta` cottura capovolgere la crepe dall`altra faccia (13) e cuocere anche questa. A cottura finita togliere la crepe dalla padella e spalmare il formaggio (14). Poi o le crepes  si piegano oppure si arrotolano (15). Finito

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

L`impasto delle crepes con il tempo si indurisce. Se diventa un po duro aggiungere un po di latte e rimescolare

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