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Ho la mia ricetta preferita per le Crepes. Sono le crepes di cioccolato con formaggio, sono diverse dalle solite. Quando scoprii i miracoli che fa l'aggiunta di diversi sapori ; di cannella, cardamomo, zenzero e curcuma, ho deciso che questa "squadra" andava provata anche con formaggi. Il formaggio e` del tipo ricotta mescolato con in po di miele. È davvero un modo delizioso e facile per preparare il formaggio per le crepes, soprattutto quelle di cioccolato. Le crepes sono fatte secondo una ricetta molto semplice. Combino insieme uova, latte, farina, cacao e un pizzico di sale. Ho cotto le crepes in una padella di medie dimensioni. La prima come "test" è sempre un po 'più leggera, mi tocca correggere con un po di olio in piu` e la prossima e` perfetta. Se si vuole un vero cioccolato al sapore orientale, si aggiunge lo sciroppo di cioccolato al dessert. La ricetta si trova QUI.
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Preparazione del formaggio. È possibile utilizzare formaggi a pasta morbida tipo ricotta, per prepararlo alla fase successiva e` sufficiente frantumarlo con una forchetta (1). Si aggiunge il miele nella quantita` che piu` piace, si assaggia e si modifica, se serve (2). Le spezie (3). Mescolare bene.
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Preparazione delle crepes al cioccolato. In una ciotola mettere l`uovo e sbatterlo con la frusta (4), mettere il sale (5) e il latte (6).
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Quindi aggiungere la farina (7) e il cacao (8). Mescolare bene gli ingredienti in modo che non vi siano grumi (9).
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Mettere in padella un po di olio e aspettare che diventi caldo (10). Quindi versare la quantita` sufficiente dell`impasto, per avere una crepe (11). Ora si frigge (12).
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A meta` cottura capovolgere la crepe dall`altra faccia (13) e cuocere anche questa. A cottura finita togliere la crepe dalla padella e spalmare il formaggio (14). Poi o le crepes si piegano oppure si arrotolano (15). Finito
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L`impasto delle crepes con il tempo si indurisce. Se diventa un po duro aggiungere un po di latte e rimescolare