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2017-12-21

Salmone al sale in crema di piselli

Salmone al sale in crema di piselli
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Oggi presento un modo molto interessante e molto gustoso per preparare il salmone. Prima di tutto, il salmone di questa ricetta può essere cotto alla griglia, cuocere sul sale, come  presento in questa ricetta, per esempio, con  l'aggiunta di aglio e timo, come si puo` vedere sopra, oppure si puo` cuocere in padella. I primi 2 metodi sono ideali in estate. Il salmone cotto sul sale elimina completamente i grassi presenti nella carne e non saranno presenti nel piatto finale, e` un sistema salutare e di ottima qualita`. Il clou della ricetta e` la crema di piselli, e` semplice e non richiede molti ingredienti. La composizione dei sapori e` data dalla cipolla, olio d`oliva, vino bianco e naturalmente i piselli. Il tutto dopo la cottura e` passato nel frullatore. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la crema
 
 
Ingredienti per il salmone
 
 

•Preparazione•

Si comincia con il preparare la Crema di piselli. Pelare e tagliare a rondelle la cipolla (1). In padella si mette l`olio d`oliva e la cipolla (2) e si fa cuocere un po per ammorbidirla. Si mette il sale e il pepe (3).

Il vino bianco (4) e si continua a cuocere, se si secca si aggiunge un po di acqua. La cipolla deve essere perfettamente stufata (5). Scolare i piselli in scatola e metterli in padella (6), mescolare perche`  si insaporiscano.

Ora  il contenuto della padella si mette un po alla volta nel frullatore (7) Si deve ottenere una pappa non liquida (8) se serve si aggiunge ancora il contenuto della padella, si mette l`olio d`oliva (9) e si lascia riposare.

Su una padella di ferro e non antiaderente si copre la meta` con il sale (10) si mettono a cuocere i filetti di salmone, dalla parte della pelle, sul sale (11). Per grigliarli in questo modo servono 4 minuti (12).

Si capovolgono dalla parte della carne, nella parte della padella senza sale (13). Togliere la pelle, viene via facilmente (14) e continuare a cuocere per pochissimo anche sui lati dei filetti (15). Nel piatto di portata fare un letto con la crema di piselli e metterci sopra il trancio di salmone. In una padellina con olio soffriggere l`aglio intero con rametti di timo e aggiungerli al salmone. Buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Per preparare il salmone secondo questa procedura, utilizzare una padella in ghisa o una padella dedicata che verrà utilizzata per questo tipo di ricetta.Ricordarsi di non premere mai la carne quando si griglia o cercare di strapparla via dalla padella. Nel primo caso, la carne, compresa la carne di pesce, sarà asciutta, mentre nel secondo caso si perderà la buccia appetitosa, che restera` attaccata alla padella.

•Commenti•
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