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2017-12-01

Cosce di pollo arrosto con limone e timo

Cosce di pollo arrosto con limone e timo
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 60 minuti
Ilość porcji Porzioni: 12 pezzi
 
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La ricetta del pollo arrosto con fette di limone e timo è diventata un classico, come classico e` sicuro che il gusto di questo piatto non deludera` chi piace il pollo. Ora descrivo la procedura  di questa ricetta per il pollo arrosto con limone e timo. Prima le cosce le marino, le metto in un sacchetto di plastica e aggiungo le spezie. E` obbligatorio per il pollo con limone e timo l`uso il sale marino, i minerali contenuti nel sale marino fanno davvero la differenza nel gusto, non si puo` usare il sale di miniera o salgemma, sono troppo differenti. Mi piace che il pollo arrosto ha una pelle croccante. Come si ottiene e` semplice, faccio questo: riscaldo il forno a 180 gradi. In primo luogo, il pollo cuoce  per circa 15 minuti, in funzione statica del forno. Per  altri 30-45 minuti con la funzione termo ventilata. Ogni tanto giro la carne per essere uniformemente cotta su ogni lato. Alla fine, per circa 5 minuti, accendo la funzione grill e il pollo prende la colorazione finale. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Prima bisogna lavare il limone, anche in acqua bollente per eliminare i residui dei pesticidi e parassiti. Poi si taglia a fette  sottili (1), poi a pezzetti (2). Si pelano gli spicchi di aglio (3).

Lavare e asciugare le cosce di pollo e metterle in un sacchetto di plastica (4). Aggiungere l`olio d`oliva (5) e gli spicchi d`aglio (6).

Il sale marino (7) Il peperoncino rosso dolce (8) e il peperoncino piccante macinato (9).

Sbattere un po gli ingredienti  (10), ora si mette il limone (11) La cipolla spelata e tagliata a meta` (12).

Uno o piu` ciuffetti di timo (13). Mescolare bene gli ingredienti e le spezie (14), quindi posizionare il contenuto del sacchetto nella teglia per il forno, con un velo di olio sul fondo  (15).

Intanto il forno e` pronto a 180 gradi, mettere dentro la teglia e lasciare cuocere  dai 40 ai 60 minuti. Ogni tanto togliere la teglia dal forno e muovere gli ingredienti  (16) (17). Quando sono ormai cotte le cosce si passa alla funzione grill del forno, si sceglie il colore che si preferisce per la finitura e si toglie la teglia dal forno (18), lasciare raffreddare un po e impiattare. Finito e buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Prima di mettere in forno si consiglia di tenere le cosce di pollo in frigo per qualche ora, avranno il tempo necessario a profumarsi con il miscuglio di erbe aromatiche

•Commenti•
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