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Come si sa, l`unione dell`uovo e tonno crea un matrimonio ideale. Per chi ha dubbi è sufficiente ricordare il gusto della classica Insalata Nizzarda. Preparando la ricetta per le uova ripiene, ho fatto una unione classica. Per preparare la ricetta, ho usato succosi pezzi di tonno in olio d'oliva e preparato un impasto di pane grattugiato aromatizzato con aglio e prezzemolo. Uso gli aromi molto spesso, li uso praticamente per la maggior parte delle verdure al forno. E` sufficiente un'occhiata alla ricetta dei Funghi al forno. Allo stesso modo, ho preparato le uova ripiene. La ricetta è molto semplice. Si fanno le uova sode e poi fare il ripieno con i tuorli e il tonno con l'aggiunta di prezzemolo, sale e pepe, farcire le metà delle uova con l`impasto e infornare sotto il grill. Il tempo di cottura delle uova è di 8 minuti dal momento che l`acqua comincia a bollire. Il tempo di cottura alla griglia nel forno è di 4 minuti. Per tutto il resto sono circa 10 minuti. Ciò significa che sono necessari 22 minuti per completare la ricetta. Come antipasto va benissimo. A seguito la ricetta.
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Per prima cosa si fanno le uova sode, per farle giuste devono essere in acqua fredda fin dall`inizio e devono bollire 7-8 minuti e non di piu`. Farle raffreddare e tagliarle a meta` per il lungo. Prelevare il tuorlo (1). Metterli in una ciotola e aggiungere il tonno sott`olio (2). Il prezzemolo (3).
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Il sale e il pepe (4). Sminuzzare il tutto con l`aiuto di una forchetta (5). Per la copertura: in un piatto mettere il pangrattato con l`aglio spremuto (6).
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Mettere il prezzemolo e l`olio d`oliva (7). Mescolare bene, il composto deve essere tipo “ sabbia bagnata” . Nell`uovo vuoto mettere prima il composto di tuorlo e tonno (8) e coprire completamente con la copertura di pan grattato, disporre le uova in una terrina per il forno (9). Accendere il forno in modalita` Grill e infornare per 4 minuti, la copertura si rosola ed e` pronto da sfornare. Attendere che si raffreddi e servire in tavola.
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Il piatto può essere preparato la sera e conservato in frigorifero fino al giorno dopo, non perde il sapore.