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2018-11-01

Pollo impanato con ginepro e patate

Pollo impanato con ginepro e patate
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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Ho letto di petti di pollo ricoperti di semi di ginepro due anni fa. Mi sembrava una idea un po strana e non credibile. Oggi, posso solo scrivere che ero un po pazza, non prendendo subito in considerazione  questa idea. Pertanto, incoraggio le persone a leggere questa ricetta per provare alla prima occasione la combinazione di un succulento petto di pollo impanato con ginepro e fritto nel burro. Ci si innamora subito della ricetta. La consiglio come  ricetta per un piatto completo, che include anche un sughetto a base di vino bianco, timo, scalogno e patate fritte con la buccia. Contrariamente alle apparenze, il piatto non è né laborioso né complicato. Se si e` preparato tutti gli ingredienti, ci vorranno 15-20 minuti per cucinare il tutto . Dirò la verità: potete facilmente inserire questa ricetta nell'elenco dei menu festivi e occasionali. Questo è un altro piatto con cui potrete stupire la Vostra famiglia e i Vostri amici. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la salsa
 
 
Ingrdienti per le patate
 
 
Ingredienti per il pollo
 
 

•Preparazione•

Preparazione del sugo: preparare il brodo. Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a cubetti e metterli in una padella. Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento continuare mettendo anche il brodo finché lo scalogno non diventa morbido (1) (2) (3).

Quindi aggiungere la panna e ridurre il sugo (4). Aggiungere a piacere il pepe e il sale. Preparazione delle patate: nel frattempo, lavare le patate e tagliarle in otto spicchi. In una padella a parte mettere olio e sale, consiglio il sale marino. La frittura è bassa, quindi è sufficiente che lo strato di olio sia di circa 1 mm. Quando l`olio e` caldo mettere le patate. Coprire la padella e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Ogni tanto saltarle in modo che cuociano in modo uniforme. A metà del tempo indicato, aggiungere uno scalogno tagliato per la lunghezza in quarti e il timo, fresco o congelato. Alla fine aggiungere pepe a piacere (5) (6).

Preparazione dei  petti di pollo: macinare le bacche di ginepro con l`aiuto di un frullatore. Pulire i petti di pollo e passarli nel ginepro (7). In una padella mettere il burro a sciogliersi, quando e` sciolto e caldo mettere i petti di pollo (8). Mettere il sale (9). Friggere i filetti su entrambi i lati, quindi coprire la padella in modo che la carne cuocia anche dentro, bastano 2-3 minuti. Preparazione del piatto: nel piatto di portata mettere il sugo, il petto di pollo tagliato a fette, le patate e gli scalogni. Finito, buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Se per qualche motivo non puoi preparare la salsa al vino, puoi stufare lo scalogno nell'olio d'oliva, quindi aggiungere il brodo, la panna e restringere il tutto.Inoltre non fa male aggiungere in padella un po 'di burro freddo.

•Commenti•
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