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2017-10-13

Stuzzichini ai funghi in pasta a filo

Stuzzichini ai funghi in pasta a filo
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 50 minuti
Ilość porcji Porzioni: 15 pezzi
 
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Suggerisco di provare la ricetta di crocchette di funghi in pasta sfoglia. È vero che la pasta filo è un'invenzione meravigliosa, tutto ciò a cui viene avvolta da un risultato completo e delizioso. Per prima cosa suggerisco di seguire i vostri gusti e variare gli ingredienti nella quantita` che piu` vi piace. Il ripieno e` fatto con funghi cotti in padella con cipolle. Dal momento che non dovevo fare l'impasto per la pasta a filo, e`  pronta  devo solo scongelarla.  Ho deciso di fare le crocchette nel più breve tempo possibile. Sono di parola, prima ho sbattuto le uova e poi ho impostato il forno alla giusta temperatura, la seconda e` stata di prendere il frullatore. Quando tutto era pronto, il tempo per preparare le crocchette e` stato cortissimo. Ci sono voluti circa 50 minuti compreso cuocerle. Ricetta da fare quando si vogliono degli stuzzichini sfiziosi. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il ripieno
 
 
Ingredienti per le crocchette
 
 

•Preparazione•

Realizzazione della farcitura: Se vuoi fare veloce come ho fatto io, consiglio di usare un frullatore. La cipolla, tagliata in pezzi  piccoli, metterli nel contenitore del frullatore (1) e tritate. Ci vorranno circa 5 s.  In una padella mettere l'olio di oliva e cominciare a cuocere  la cipolla (2). Ora nel frullatore mettere i funghi (3).

Cosi` sono i funghi dopo aver usato il frullatore (4). Aggiungere i funghi alla cipolla (5). Per l`aroma aggiungere il pepe (6).

Per il sapore aggiungere sale (7). Cuocere fino a che l'acqua dai funghi non evapori. Preparazione delle crocchette:  Sciogliere il burro. Srotolare la pasta a filo. Ho fatto le crocchette da un foglio di pasta a filo da cui ho ricavato 3 strati , che ho spennellato  con burro in modo metodico su ogni strato (8). Non bisogna esagerare con la quantità di burro. Ho poi tagliato per lungo la pasta a filo in 3 lunghe strisce  mettendo i 3 strati uno sopra l`altro (9).

Per ogni striscia ho messo  una porzione della farcitura (10) e ho piegato la pasta a forma di un triangolo rettangolo (11). Continuare  a piegare fino alla fine della lunghezza della striscia di pasta. Ho ripetuto l'intera operazione  finché non sono finiti tutti i fogli di pasta a filo. Sul piano di ferro del forno mettere della carta da forno e disporre le crocchette, spennellare con l`uovo sbattuto (12).

Raccomando anche di spolverare con semi di papavero o, semi di sesamo (13). Devono cuocere in forno  a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a quando diventano bruniti (14) (15).

 

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