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Funghi ripieni come contorno per un piatto per cena è un'aggiunta molto bella e saporita, piacera` sicuramente a quelle persone a cui piacciono i funghi ripieni appena sfornati. Il vantaggio di questa ricetta per i funghi ripieni è che la procedura e` estremamente veloce ed estremamente facile. Che il contorno con la composizione del ripieno, limitato a pochi ingredienti non compete con il piatto principale. Il ripieno per i funghi è stato preparato sulla base del pangrattato con timo e prezzemolo. L`olio di oliva si comporta come legante per gli ingredienti. Grazie all'olio d'oliva, dopo la cottura dei funghi, verrà creato una delizioso cappuccio aromatico e croccante. La ricetta per i funghi nella mia versione è fatta in modo veloce. L'intera procedura richiede solo circa 20 minuti. Si lega benissimo con carne alla griglia o al forno, come anche con il pesce che oltre che alla griglia o al forno va bene anche semplicemente bollito. A seguito la ricetta.
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Suggerisco di iniziare il lavoro dalla preparazione della farcitura per i funghi. Per fare ciò, si deve preparare il pangrattato secondo la necessità. Aggiungere abbastanza olio d'oliva al pane grattugiato (1), che lega, il pangrattato deve avere una consistenza densa e granulosa. Aggiungere il sale (2) e il pepe nero macinato (3).
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Mettere il prezzemolo (4) e foglie di timo fresco (5). Se i funghi hanno una bella pelle bianca, vanno bene cosi altrimenti si spelano, si tirano via i gambi (6).
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Si comincia a riempire i cappelli con il pangrattato (7). In una padella per il forno si mette un po di olio sul fondo (8) e si posizionano i cappelli dei funghi l`aglio spelato (9), sopra l`impanatura si mette qualche rametto di timo.
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Un po di acqua (10) per facilitare la cottura dei funghi. Si copre la padella e si cuoce a fuoco basso per 10 minuti (11). Intanto si e` acceso il forno e portato a temperatura di 180 gradi. Togliere il coperchio dalla padella e infornare i funghi, scegliere la funzione Grill del forno e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il pangrattato non brunisce (12). Togliere dal forno, fare raffreddare un po e portare in tavola. Buon appetito.
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Questa ricetta può essere fatta sia in padella che in casseruola con coperchio. I funghi preparati possono essere serviti sia caldi che freddi.