CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-08-15

Semplice torta con lamponi

Semplice torta con lamponi
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti + forno
Ilość porcji Porzioni: Forma 27x21 cm
 
Leggi Anche: Orata impanata alla griglia

Oggi vi consigliamo una semplice torta con lamponi. Il metodo di preparazione dell`impasto è il più semplice possibile, richiede solo una combinazione di ingredienti secchi con gli ingredienti umidi. Per preparare l'impasto non prende più di 10 minuti. Poi, un po in forno  e la deliziosa torta con lamponi è pronta. Ai margine scrivo che l'odore del dolci è incredibile, ed è tutto grazie ai lamponi. Per rendere piu`  ricca la torta  l`ho decorata con  mandorle, e alla fine ho aggiunto la glassa al cioccolato. Secondo questa ricetta è possibile eseguire qualsiasi torta con frutta. Se avete bisogno di fare un impasto piu` grande o una porzione più piccola, utilizzare la conversione modulo che si trova in alto nella pagina con la dicitura CALCOLO DELLA FORMA. Consigliamo questa ricetta per una torta veloce con i lamponi. Il risultato di cosi` poco  lavoro è molto positivo. Vi invitiamo anche a vedere il FILM della mia cucina.

•Ingredienti•

 
ingredienti per la torta
 
 
Ingredienti per la glassa al cioccolato
 
 

•Preparazione•

Unire gli ingredienti secchi; in una ciotola mettere la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e bicarbonato di sodio (1). Mischiare il tutto. In una seconda ciotola mette le uova (2), aggiungere l'olio (3)

e yogurt (4). Ingredienti umidi vanno mescolati per collegare i componenti. È  possibile utilizzare una forchetta. Ora aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolate di nuovo il tutto per amalgamare gli ingredienti. Versare l`impasto nella forma rivestita con carta da forno unta di burro. Mettere sopra i lamponi e le mandorle, se volete anche queste (5) (6). Cottura: Impostare il forno a 180 gradi.  L`impasto deve cuocere per 25 minuti o fino a prova stecchino. Togliere dal forno aspettare un po e mettere la  glassa al cioccolato. La sua preparazione è molto semplice. In una pentola, mettere la panna e pezzetti di cioccolato fondente. Riscaldare, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie e la superficie diventa un po densa.

 

Se ti è piaciuto la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


Vostre foto

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE