Oggi vi consigliamo una semplice torta con lamponi. Il metodo di preparazione dell`impasto è il più semplice possibile, richiede solo una combinazione di ingredienti secchi con gli ingredienti umidi. Per preparare l'impasto non prende più di 10 minuti. Poi, un po in forno e la deliziosa torta con lamponi è pronta. Ai margine scrivo che l'odore del dolci è incredibile, ed è tutto grazie ai lamponi. Per rendere piu` ricca la torta l`ho decorata con mandorle, e alla fine ho aggiunto la glassa al cioccolato. Secondo questa ricetta è possibile eseguire qualsiasi torta con frutta. Se avete bisogno di fare un impasto piu` grande o una porzione più piccola, utilizzare la conversione modulo che si trova in alto nella pagina con la dicitura CALCOLO DELLA FORMA. Consigliamo questa ricetta per una torta veloce con i lamponi. Il risultato di cosi` poco lavoro è molto positivo. Vi invitiamo anche a vedere il FILM della mia cucina.
Unire gli ingredienti secchi; in una ciotola mettere la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e bicarbonato di sodio (1). Mischiare il tutto. In una seconda ciotola mette le uova (2), aggiungere l'olio (3)
e yogurt (4). Ingredienti umidi vanno mescolati per collegare i componenti. È possibile utilizzare una forchetta. Ora aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolate di nuovo il tutto per amalgamare gli ingredienti. Versare l`impasto nella forma rivestita con carta da forno unta di burro. Mettere sopra i lamponi e le mandorle, se volete anche queste (5) (6). Cottura: Impostare il forno a 180 gradi. L`impasto deve cuocere per 25 minuti o fino a prova stecchino. Togliere dal forno aspettare un po e mettere la glassa al cioccolato. La sua preparazione è molto semplice. In una pentola, mettere la panna e pezzetti di cioccolato fondente. Riscaldare, mescolando, fino a quando il cioccolato si scioglie e la superficie diventa un po densa.
Se ti è piaciuto la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie