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Vi raccomando la mia ricetta per le polpette in salsa di senape sbiancata. Ho preparato con il macinato di carne di maiale e manzo. Al macinato ho aggiunto la zucchina grattugiata. Le ho fritte in olio e poi cotte in brodo di carne. Ho usato il brodo di vitello. La scelta di brodi / brodo è molto grande, in modo da poter seguire le proprie preferenze o abitudini. Per eseguire salsa di senape vi consiglio di utilizzare la senape che piu` vi piace. La quantita` da usare di senape dipende gusti individuali. Dalle quantità di ingredienti per le polpette di carne, ho ricavato circa 20 pezzi , la metà dei quali in salsa di senape, e l'altra metà in sugo di pomodoro. Se volete preparare tutte le polpette in salsa di senape, la quantità degli ingredienti per la salsa vanno raddoppiati. Le polpette in salsa di senape si legano con le patate bollite o Rape rosse con rafano. Mi sto accarezzando la pancia. Benvenuti nella ricetta passo passo e FILM della mia cucina.
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Vi suggerisco di iniziare il lavoro con il soffritto di cipolle. Le cipolle devono risultare stufate fino a quando diventano morbide. Ricordate anche di bagnare nel latte i panini. Alle carni macinate aggiungere le zucchine grattugiate (1). Ora aggiungete la cipolla stufata (2), i panini sbricciolati e l`uovo (3),
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Il prezzemolo, le uova, il sale e il pepe (4). Mescolare tutti gli ingredienti. Se l`impasto è troppo sottile aggiungere il pangrattato. Passare le polpette nella farina e mettere togliere l'eccesso (5). Scaldate l'olio in una padella. Friggere le polpette da tutti i lati e toglietele dalla padella (6) .
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Mettere le polpette in una padella pulita. Aggiungere il brodo nella quantità fino a metà dell'altezza delle polpette (7). Lasciare da parte del brodo. Coprire la padella per 20 minuti ma controllate ogni tanto che tutto vada bene. Al resto del brodo, in una ciottola, aggiungere la panna mischiata con la senape e la farina (8). Ridurre la salsa di una consistenza cremosa. Al termine un po di erba cipollina e il piatto e` pronto (9)
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