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2017-07-13

Petti di pollo alla griglia

Petti di pollo alla griglia
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
Leggi Anche: Involtini di pollo con prosciutto e pomodori secchi

Vi presento la mia ricetta preferita dei petti di pollo. Sono alla griglia. Dal momento che con una griglia a padella , possibilmente in ghisa, fare questa ricetta tutto l`anno e` una cosa semplicissima. Di solito la prima associazione che si da al  petto di pollo alla griglia è che e`  per una dieta dimagrante, si attende il  gusto del petto di pollo troppo secco e stopposo. In una frase “ devo essere  pazzo a farlo  “. Ho avuto la stessa sensazione, così ho iniziato a coniugare una salsa per la ricetta del petto di pollo alla griglia, Si sa che, se c`e` sentimento i matrimoni vanno sempre bene e qui e` proprio un matrimonio di gusti e sapori. La base per fare  il sugo è l'olio di oliva aromatizzato con rosmarino e salvia. Amplifica il sapore del sugo l`aceto balsamico, che viene assorbito anche dalle erbe, il che rende il gusto semplicemente succulento. Mi piace mangiare con  gusto anche gli aghi del rosmarino, le foglie di salvia, il pepe di ogni colore e grani in salamoia, come  appare sul mio piatto.  Il sugo si raccoglie con il  pane e una forchetta, per una gustosa “ scarpetta “. Ora è abbastanza chiaro il motivo per cui questa ricetta di petto di pollo è la mia preferita.  Un cosa, con filetti di pollo alla griglia e` obbligatorio il contorno di verdure grigliate. Leggete, fatela, commentatela e postate vostre foto.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

All'inizio vi suggerisco di pulire, lavare e asciugare i petti di pollo, e poi spianarli in bistecche, per uno spessore di circa mezzo centimetro (1). Preparare la salsa. Versare in una padella  olio d'oliva riscaldarlo  un po ' (2). Aggiungere l'aceto balsamico (3).

Aggiungere anche le erbe e gli aghi del rosmarino (4) foglie  di  salvia (5). La salvia, come il rosmarino, possono essere fresche o congelate. Cuocere il tutto a fuoco dolce. L'idea è che l`olio venga aromatizzato dalle erbe, le foglie e gli aghi delle erbe assorbiranno  un po 'di aceto balsamico profumandosi  diventeranno leggermente croccanti (6). Questo è molto importante perché le erbe daranno il culmine al piatto.

Aggiungere sale a piacere (7) e pepe macinato (8). Alla fine aggiungere il pepe  rosa in salamoia (9). Se non si dispone di pepe rosa, è possibile utilizzare i capperi o il pepe verde marinato.

Grigliare i petti di pollo in entrambi i lati (10). Io uso una padella in ghisa, la uso senza grassi o oli. Ora aggiungere il sale e pepe a piacere. Quando i filetti si staccheranno dalla griglia vuol dire che sono cotti, metterli su un piatto e rimane da versarci sopra il sugo preparato (11) (12).

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Bisogna ricordare che durante la cottura i filetti di pollo non vanno pressati o forzati a staccarsi dalla griglia. Nel primo caso, si avra` una carne molto secca, mentre nel secondo caso rimarranno pezzi di carne incollate alla griglia.

Per me il contorno ideale per questo piatto sono le verdure grigliate.

•Commenti•
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