CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-10-30

Peperoni alla griglia

Peperoni alla griglia
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
Leggi Anche: Filetto di maiale con marmellata di cipolla rossa

La mia ricetta per i Peperoni alla griglia è molto semplice. I peperoni preparati in base a questa ricetta li faccio molto spesso. Il clou di questa ricetta e` la griglia, grazie alla griglia posso fare i peperoni in questo modo tutto l`anno. La ricetta è costituita da due ingredienti: peperoni  e olio extra vergine di oliva. Può sorprendere la mancanza di sale o di altre spezie popolari, tuttavia la presenza dei minerali naturali nel peperone sono sufficienti e saporiti, non c`e` bisogno neanche del sale. Dopo la grigliatura il peperone condito di olio se lasciato in frigo rilascia il colore all`olio e anche questo diventa piu` saporito. Questo è dovuto alla capsantina, il colore naturale contenuta nel peperone. Il peperone alla griglia viene servito principalmente insieme a  carni alla griglia, come i filetti di pollo alla griglia, per bistecche grigliate. I peperoni alla griglia sono anche combinati con altre verdure alla griglia. Non esito a usare peperoni alla griglia con il suo olio aromatico per insalate di verdure.  Le ultime fette di peperoni alla griglia le ho messo in un sandwich con formaggio e carni fredde. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Lavare e asciugare il peperone, incidere per togliere il gambo (1) (2). Dividerlo a meta` (3).

Pulire l`interno dai semi e le parti bianche (4). Tagliare per il lungo e ricavare delle fette sottili (5) (6).

Su un fornello mettere una griglia, possibilmente di ghisa e lasciarla riscaldare, versarci un po di fette del peperone (7) e fare cuocere, ogni tanto girare in modo che non si attacchino per il calore intenso e non lasciare bruciare. A cottura avvenuta mettere le fette in un piatto (8). Rimettere sulla griglia altre fette di peperone e cosi via fino alla fine delle fette. Ora, nel piatto condire con olio extra vergine di oliva  e mescolare bene (9). Lasciare riposare almeno ½ ora e rimescolare, l`olio diventera` un po rosso. Finito e Buon appetito.

 

Se ti piace la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE