Una ricetta semplice di petti di pollo con funghi galletti. La carne ha un odore super e un sapore cosi gradevole che è difficile immaginare, deve essere rifatto a breve! A casa sono rimasti molto contenti, era una ottima cena. La ricetta è semplice e con le mie istruzioni tutto si risolve la prima volta. La salsa dei funghi e` fatta con la panna, come nel caso della ricetta per Filetto in salsa di funghi galletti . Vi invito a resistere alla tentazione di assaggiare, perche` poi non si smette piu` e per cena rimane niente. Questa volta con la panna ho usato anche il brodo di funghi. Come contorno ho messo delle patate saltate in padella con cipolle, un po di pancetta affumicata le ho condite con maggiorana e prezzemolo. Come abbinamento era perfetto. A seguito la ricetta.
Per prima cosa si prepara il brodo di funghi. Pulire dalla terra i funghi. In una padella mettere olio e una noce di burro e la cipolla tagliata a pezzetti e lasciarla stufare. Aggiungere i funghi Galletti (1). Mescolare e aggiungere la prima parte del brodo funghi (2). Coprire la padella e fare cuocere fino a che i galletti non diventano morbidi, circa 10-15 minuti (3). Quindi scoprire e aggiungere ulteriori porzioni del brodo di funghi e ridurre la salsa. In questo modo, la salsa sarà davvero aromatica.
Ora mettere una buone porzione di panna (4) la panna rimanente va aggiunta ad un po di brodo, mescolata con la farina e messa in padella filtrando con un passino a maglie strette (5). In questo modo non ci saranno grumi nella salsa. Ridurre la salsa alla consistenza desiderata; aggiungere sale e pepe (6).
A salsa finita aggiungere il prezzemolo (7). Mettere da parte. Nella seconda pentola friggere i filetti di pollo in pezzi tagliati e spianati (8). Condire a piacere con il sale e il pepe. Ora mettere i filetti cotti nella padella della salsa e riscaldare tutto (9). I Filetti di pollo in salsa di Galletti sono pronti. Intanto si prepara un contorno. Io suggerisco le patate, che prima vanno bollite a parte, e poi saltate in padella con cipolle, un po di pancetta affumicata, maggiorana e prezzemolo.
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