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La tagliata è un piatto della cucina italiana composto da pezzi di carne tagliate. La tagliata è solitamente fatta di manzo, usando la carne per entrecote, il filetto, il controfiletto ecc... Il modo più popolare per preparare la tagliata è un grosso pezzo di carne sia grigliato, su richiesta in base al grado di cottura, quindi la carne viene tagliata a pezzi. Tuttavia, ho trovato un altro modo per tagliare la carne in pezzi di 1-2 cm e grigliarli da tutti i lati. Nella ricetta uso il primo metodo. La rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini sono aggiunte popolari alla tagliata. Inoltre, come contorno vengono preparate verdure grigliate e patate al forno o fritte. Il piatto è molto semplice e la cosa più importante è la qualità della carne. Solo una carne di ottima qualità renderà il piatto straordinariamente gustoso. Alla mia ricetta per la tagliata di manzo ho aggiunto un ottimo sugo preparato a base di olio d'oliva, con aceto balsamico, rosmarino e salvia. Aseguito la ricetta.
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Per preparare la tagliata devi grigliare la carne. Usa padelle in ghisa per grigliate e carne senza grassi. Quindi scalda la padella che deve essere bella calda. Nel posto in cui verrà messa la carne, mettere un po 'di sale grosso (1) e adagiare piccoli rametti di rosmarino che aggiungeranno sapore alla carne (2). Per il gusto, metti anche del pepe macinato (3).
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La carne deve essere grigliata su ciascun lato (4). La carne non può essere pressata o strappata con forza dalla griglia. Devi aspettare pazientemente che la carne si "stacchi" dalla griglia e poi puoi solo girarla (5). Cuoci la carne come piace a te. Se tagli la carne immediatamente dopo averla rimossa dalla griglia, fuoriesce il sangue. Devi aspettare che il sangue e i succhi siano distribuiti uniformemente nella bistecca (6).
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Quindi taglia la bistecca a fette spesse (7). Disponi le foglie di rucola (8) e i pezzi di manzo (9) su un piatto.
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Per preparare la salsa, devi scaldare qualche cucchiaio di olio, aggiungere l`aceto balsamico, aghi di rosmarino, salvia, a piacere un po 'di sale e pepe. Dagli un momento per lasciare che le erbe aromatizzino l'olio e assorbano il gusto dell'aceto balsamico (10). Versare infine la salsa calda sulla tagliata (11) (12).
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