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2017-11-06

Filetto di maiale in salsa di funghi Galletti

Filetto di maiale in salsa di funghi Galletti
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Ricetta per il filetto di maiale in salsa di Galletti o Finferli. La salsa è unica,  è molto cremosa, ha un piacevole sapore  di funghi.  Nel caso di salse con la panna  si deve stare attenti  per l'aroma, in modo che la salsa non sia di gusto blando. Una piccola aggiunta di funghi secchi e di acqua in cui i funghi sono stati  in ammollo risolve il problema. Consiglio vivamente questa soluzione. In alternativa, è possibile utilizzare un brodo di funghi invece di funghi secchi, come si può vedere nel Film. Per il gusto, raccomando anche aggiungere erba cipollina e cipollotti. Il risultato finale è davvero fantastico. La ricetta  è in due fasi. La prima fase è quello di preparare la salsa, la seconda fase è una breve frittura del  filetto di maiale, in modo che la carne rimanga succosa, morbida che si scioglie in bocca. Alla fine, basta aggiungere il filetto alla salsa calda, avvolgerlo in essa e la cena è pronta. Nella  stagione giusta, con la ricetta di filetto di maiale in salsa di galletti, consiglio di preparare, patate novelle bollite. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la salsa
 
 
Ingredienti per il filetto
 
 

•Preparazione•

Preparazione della salsa: I funghi secchi vengono sciacquati sotto acqua corrente, tagliati in pezzi più piccoli e messi in ammollo in acqua tiepida. Pulire i Galletti dal terriccio. In una padella mettere l`olio, una noce di burro e la cipolla tagliata a pezzetti (1) aspettare che la cipolla imbiondisca e mettere i funghetti (2). Mettere anche i funghi che erano in ammollo, compresa la loro acqua (3).

Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno 15-20 minuti (4). In un bicchiere unire la panna con la farina. Aggiungere la panna alla salsa - per evitare grumi - preferibilmente attraverso un filtro (5). Aggiungere il sale, il pepe e restringere  la salsa alla consistenza desiderata (6).

Adesso aggiungere l`erba cipollina tritata e fare cuocere ancora un po e quando e` pronta mettere  la salsa da parte (7). Preparazione della carne: Eliminare la membrana che avvolge il filetto e tagliarlo in pezzi di spessore di 2-3 centimetri,  salare e pepare i pezzi e metterli a cuocere in una padella gia` con olio a temperatura giusta (8). Cuocere il filetto 2-3 minuti per lato. Per rendere lisce le superfici, mi raccomando di non muovere la carne durante la cottura. Spostare i filetti pronti nella padella con la salsa (9) riscaldare per un po e via, il piatto e` pronto. Buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Invece di funghi secchi, è possibile utilizzare un brodo di funghi in dadi, mezzo dado e` sufficente.

•Commenti•
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