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Ricetta:
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La mia:
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2016-12-17

Pane tipo baghetta

Pane tipo baghetta
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 5 h
Ilość porcji Porzioni: 2 pezzi
 
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Per la  felicità persa e gusti da riscoprire, la ricetta di una vera baguette francese.
Secondo gli standard accettati,la  baguette dovrebbe essere dai  75 cm ai 95 cm di lunghezza. A casa, questo è un compito impossibile a causa delle dimensioni del forno, tuttavia è il più importante la qualità del pane. E a questo proposito sono stato in grado di fare davvero tanto che, la mia baguette ha una bella e buona mollica e la crosta molto croccante. Dicono quelli che hanno mangiato questa baguette” fa sentire le farfalle nello stomaco” non se hanno ancora fame ma e` inverno e le farfalle non ci sono. E`super e` davvero un piacere per la lingua e gola. Gli ingredienti per ricetta della baguette, sono esattamente come la ricetta per una baguette francese, è solo acqua, farina, sale e lievito. Come ogni buon pane, la baguette e la preparazione richiede tempo, nel senso si deve avere pazienza e aspettare.La  Baguette e` coperta da una crosta croccante nata dalla cottura nel forno in cui c'e` un contenitore di acqua per fare i vapore necessario. E` tutto qui  il mistero delle delizie delle baguette. A seguito la procedura passo passo con foto.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Sciogliere il lievito in acqua a temperatura ambiente. Mettere nella ciotola dell`impastatrice la farina, acqua, lievito e sale. Mettere nell`impastatrice il “ gancio “ e impastare la pasta fino a quando  tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. L'impasto deve essere flessibile e né duro né morbido tipo acquoso. Se necessario, aggiungere la poca acqua o farina. Lasciare  l'impasto a lievitare per 3 ore (1). Dopo questo tempo a mano riformate l` impasto  avvolgendolo su se stesso(2) (3).

Coprire con la ciotola di pasta e lasciare lievitare per circa 60 minuti (4). Quindi dividere l'impasto in 2 parti uguali (5). Ogni pezzo sara` piu` grande del precedente (6) (7) (8)

Ora tirate la pasta e arrotolate per  il lato lungo (9) (10).

Formare la Baguette estenderla  lunghezza e voluta e adagiarla su un panno infarinato (11). Mantenere spazio tra le baguette formate rialzando il panno a formare bordi  . Coprire le  Baguette con un panno o canovaccio e lasciare lievitare per circa 60 minuti . Trascorso questo tempo trasferire le baguettes su carta da forno e fare l'incisione profonda con una lametta (12). Impostare il forno a 230 gradi. Nel forno, lasciare una teglia che dovra` essere calda e il contenitore  dell'acqua da evaporare. Quando il forno raggiunge la temperatura desiderata, estrarre la teglia calda e su questa depositare la carta da forno con le Baguette . cottura: 230 gradi - 15 minuti e 210 gradi e 20 minuti. Le Baguettes pronte devono essere depositate su una rastrelliera per raffreddarsi.

 
 


•Commenti•
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