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2018-01-14

Paella ai frutti di mare e pollo

Paella ai frutti di mare e pollo
Trudność wykonania Difficolta`: dificile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 4
 
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La paella è un piatto spettacolare della cucina spagnola. Ci sono molte ricette per la paella, ma in ogni caso, la vera paella è caratterizzata da una ricchezza di aromi. La paella è una ricetta laboriosa e richiede l'uso di molti ingredienti, quindi è meglio preparare la paella per più persone. La paella è anche un compendio di diverse tecniche culinarie, motivo per cui la includo in ricette difficili. Ho preparato questa ricetta di paella di frutti di mare con pollo. Passo  passo  dirò come gestire la ricetta per questo tipo di paella. Il Pollo – si deve friggerlo e stufarlo in un tegame a parte. Gli elementi del pollo devono essere gustosi, devono avere i sapori della cucina del sud Europa, quindi ricordarsi di aggiungere una foglia di alloro e il vino. I Frutti di mare. Indipendentemente dal fatto che si usano frutti freschi o congelati la regola è sempre una - mantenere l'ordine di cottura in modo che tutto il pesce sia abbastanza morbido, significa che si inizia con molluschi- ad esempio i calamari, polpi o seppie, poi le cozze e infine i crostacei, per esempio gamberi o gamberetti. A seconda delle dimensioni dei crostacei e delle cozze, devono  essere cotti  prima oppure poi, la sequenza cambia anche in base alla dimensione dei componenti da cuocere. A seconda della logica, le cozze vengono cotte separatamente o aggiunte alla paella durante la cottura. Preparare una vera paella richiede un piano di sviluppo del lavoro. La mia logica di lavoro e` di cuocere a parte il pollo, le cozze le avevo gia pronte per altre ricette, i due ingredienti verranno messi in seguito nella Paella. Il calamaro era fresco, l`ho tagliato a rondelle e con questo ho cominciato il piatto. I crostacei di diverse grandezze li ho cotti direttamente nella padella della paella in modo che lasciassero il sapore del pesce. La principalita` della paella, sono gli aromi caratteristici. Ricordarsi di aggiungere lo zafferano e il pepe giamaicano o come lo chiamano gli spagnoli – pimiento -. Il resto e` dovuto all`abilita del cuoco. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Preparare un brodo vegetale e aggiungerci lo zafferano. Frutti di mare. Se si utilizzano un misto di alimenti surgelati, dopo lo scongelamento, separare: i molluschi, le cozze e i crostacei. Se si usano prodotti  di mare freschi,  si devono pulire. Le istruzioni di come pulire i molluschi possono essere trovate QUI (calamari) e QUI (polipo). Le istruzioni su come pulire le cozze possono essere trovate QUI. Le istruzioni su come pulire i gamberetti possono essere trovate QUI. Preparazione del pollo: mettere  2-3 cucchiai di olio in padella. Cuocere il pollo (1) su ciascun lato, quindi aggiungere vino, acqua, aggiungere anche un po 'di brodo vegetale preparato in precedenza. Aggiungere il sale, il pepe e l`alloro. Cuocere il pollo per mezz'ora a fuoco basso, coperto. Togliere dalla padella i pezzi del  pollo cotti e lasciarli in un luogo caldo, ad esempio in un forno preriscaldato. I Molluschi puliti, a seconda della specie, tagliati ad anelli o a pezzi si mettono nella stessa  padella su cui precedentemente si e` cotto il pollo. Aggiungere acqua (2) e cuocere i molluschi per circa 10 minuti, coperti. Ora aggiungere i crostacei (3)  e continuare a suocere per i prossimi 10-15 minuti. S mancano i liquidi, mettere acqua o un po di brodo, anche il vino bianco. La regola e` una sola- la padella si deve riempire di gusto.

Mettere i crostacei piu` piccoli (4) e anche questi vanno cotti, poco pero` bastano 4 minuti. Sommando dall`inizio della cottura: 10 minuti per i molluschi + 10 minuti per i crostacei grandi e 4 minuti per quelli piccoli sono gia` 24 minuti di cottura solo per gli ingredienti di mare. Ora togliere i crostacei dalla padella e lasciarli in un posto caldo, in forno insieme al pollo va bene. Lasciare i in padella i molluschi. Aggiungere il riso, mescolare  e dopo un po iniziare ad aggiungere il brodo caldo (5) (6). Aggiungere il brodo ogni volta che il riso lo assorbe. Ci vorranno 25-30 minuti per cuocere il riso.

Nel frattempo, aggiungere i pomodori e il pepe di giamaica (7) (8). Quando il riso è quasi morbido, sicuramente sono cotti  anche i molluschi, aggiungere il  pollo (9).

e le cozze, che sono state cotte prima (10). Altrimenti, le cozze devono essere aggiunte alla paella circa 10 minuti prima della fine della cottura. Un po di piselli (11) Rimettere in padella anche i crostacei (12) e fare tirare un po il sugo, il riso deve essere quasi asciutto e di colore giallo dato dallo zafferano. Finito, buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Date una occhiata Alle Cozze che ho usato per completare la Paella.La paella puo` essere solo di Marisco ( frutti di mare ) o di solo Pollo
 

•Commenti•
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