Avevo in casa un brodo a base di carne fatto in casa, congelato. Ho deciso di utilizzarlo per cucinare la zuppa Borscht Ucraina. La zuppa Borsch e` venuta veramente bene. Le ricette per la zuppa Borsch Ucraina sono veramente poche. La mia versione è di quelle più semplici, il che significa che tutti gli ingredienti preparati e tagliati sono messi in pentola e poi lasciati cuocere finché diventano teneri. Come tutte le zuppe, sono migliori il giorno dopo la cottura e questa non fa eccezione, si deve aspettare che i singoli sapori raffreddandosi si amalgamino bene. Per preparare la zuppa Borsch Ucraina si deve cominciare dai fagioli (ammollo e cottura). I fagioli vanno cotti molto a lungo, circa 2 ore, quindi è necessario cucinarli prima. Per la zuppa Borscht Ucraina aggiungo la cipolla fritta in olio da un altra padella, la cipolla crea sulla superficie della zuppa Borscht una appetitosa visione. La chiave, secondo me, per questa zuppa sono i funghi secchi. I funghi aggiungono sapore alla zuppa, ma si deve anche prendere cura del colore finale. La zuppa va cotta con l`aggiunta di barbabietole rosse, in base al tempo di cottura delle barbabietole, daranno colore e tingeranno la zuppa di rosso.
Come accennato in precedenza, se si decide di aggiungere i fagioli alla zuppa Borscht, si devono lasciare in ammollo per 8 ore in acqua fredda. Trascorso questo tempo, cambiare l'acqua, metterli in pentola, aggiungere un po di sale e metterli a bollire, quando saranno al dente toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare (1). Preparate le verdure:tagliare il cavolo verza (2),sbucciare le patate e tagliarle a cubetti non piccoli (3).
Pulire le carote e tagliarle in misura adeguata, sbucciare le barbabietole e tagliarle come le carote (4) (5). Mettere a bollire il brodo e aggiungere tutte le verdure preparate (6).
carota (7), cavolo (8) e barbabietola (9).
Mettere dalla padella dove si e` soffritto la cipolla tritata a dadini (10) sia l`olio che la cipolla, nella zuppa Borscht . Lavare i funghi secchi sotto l'acqua corrente e aggiungerli alla zuppa (11). Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 30-45 minuti, o fino a quando le verdure/radici saranno morbide. Quindi aggiungere i fagioli cotti (12). Se serve aggiungere un poco di acqua in cui hanno bollito i fagioli.
Zuppa Borscht infine . Il gusto della zuppa borscht viene messo in evidenza dal concentrato di pomodoro (13),dal succo di limone (14) e gli spicchi d'aglio schiacciati (15). spezie ed erbe aromatiche, brodo di carne. La ricetta di come preparare il brodo di carne è QUI.