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Ora una ricetta della tradizione polacca. La zuppa di crauti, e` moderatamente aspra, con pezzi di carne morbida cotta, patate e funghi. La vera zuppa di crauti deve anche essere aromatica. Pertanto, ricordarsi di aggiungere alla zuppa i funghi secchi, il cumino e la carne affumicata. Una porzione di zuppa di crauti, con una fetta di pane spalmata di burro è un vero piacere da mangiare. Ho usato le costolette affumicate di maiale per preparare la zuppa di crauti, dopo la cottura ho separato la carne dall`osso e la carne a pezzetti l'ho aggiunta alla zuppa. Normalmente si usa la pancetta affumicata, io l`ho sostituita con le costolette. Non è una zuppa difficile da fare, al massimo si può dire che la cottura richiede tempo, perché prima si deve cuocere la carne deve diventare delicatamente tenera, poi i crauti e infine le verdure. Bene, la cucina polacca non è famosa per ricette veloci, ma i piatti sono sempre molto saporiti. A seguito la ricetta.
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I funghi secchi vanno sciacquati con acqua corrente, quindi immergerli in acqua bollente e lasciarli ammollare. In una pentola con acqua fredda mettere le costolette di maiale (1). Portare l'acqua a ebollizione e rimuovere la schiuma che si forma in superficie. Io cambio l`acqua e lavo la pentola. Ora con la nuova acqua mettere le foglie di alloro, il sale (2) e cuocere le costolette a pentola coperta fino a renderle morbide. A meta` cottura aggiungere i vegetali (3).
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A fine cottura togliere le costolette e le verdure dal brodo; separare la carne dalle ossa e tagliare la carne in pezzi più piccoli. Aggiungere al brodo i crauti tritati (4), i funghi ammollati e tagliati a pezzi, l`acqua di ammollo dei funghi (5). Continuare a cuocere fino a quando i crauti non siano morbidi. Ci vorranno circa 40-60 minuti. Durante questo periodo, preparate un addensante: sbucciare la cipolla, tagliatela a pezzetti , metterla in una padella con un po di olio, si deve stufare, quindi aggiungere la farina (6).
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Ora il contenuto della padella va messo in pentola con il brodo e i crauti (7). Aggiungere il cumino, pepe e sale per il gusto. 20 minuti prima della fine della cottura, aggiungere alla zuppa le patate e le carote affettate (8). Mettere la carne delle costolette (9). La zuppa è migliore quando viene lasciata maturare per almeno due ore prima di essere consumata.
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