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2018-02-04

Cavolo Cappuccio in padella

Cavolo Cappuccio in padella
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 500 g
 
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Suggerisco una ricetta per un ottimo contorno per cena, cioè il cavolo cappuccio in padella. Gli  ingredienti utilizzati nella ricetta sono sicuramente nella cucina di quasi tutte le case.  Il Cavolo si puo` comprare in qualsiasi momento nel negozio di alimentari più vicino, quindi  meglio non perdere tempo, rimane solo da cuocerlo. Per esempio, se si ha intenzione di preparare delle braciole di maiale o delle polpette di maiale per cena, questa ricetta e` uno sei contorni ideali da abbinare. Il cavolo cappuccio e la carne si legano molto bene. La ricetta non è difficile, un delizioso cavolo cappuccio e` in grado di cucinarlo chiunque, anche  chi lo preparerà per la prima volta nella sua vita. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si comincia dalla cipolla. Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti (1). Scaldare l'olio nella padella, aggiungere la cipolla, salare e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida e quasi trasparente (2). Mentre la cipolla soffrigge si prepara il cavolo tagliandolo a striscioline (3).

Ora mettere il cavolo in una scolapasta e versarci sopra  acqua bollente (4). Grazie a questo, il cavolo sara` morbido più velocemente. Quindi aggiungere il cavolo nella padella della cipolla (5), mescolare e aggiungere acqua a circa ½ dell'altezza degli ingredienti in padella (6).

Aggiungere il pepe in grani, il pepe di giamaica e le foglie di alloro (7) il sale e lo zucchero a piacere (8) (9).

Coprire la padella e cuocere fino a che il cavolo non sia morbido (10). Ci vorranno circa 30-40 minuti. Nel frattempo, controllare se non è necessario aggiungere acqua. Alla fine della cottura, aggiungere il pepe nero macinato (11) e un cucchiaio di aceto, grazie al quale il cavolo diventerà specifico nel gusto (12). Alla fine, controllare se il cavolo è cotto secondo i propri gusti ed eventualmente aggiungere o correggere la spezia mancante. Fatto.

 

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