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Ecco la ricetta per i biscotti migliori del mondo. La ricetta per i biscotti frollini e una ricetta italiana. di Immediatamente mi rivolgo al merito. I biscotti sono realizzati con una spugnosa Pasta Frolla WOW !! Che sapore, l'impasto deve essere profumato. In questo contesto, vi consiglio lo zucchero vanigliato, l`essenza di vaniglia e buccia di limone o di arancia. Il segreto della fragilità di biscotto è farina. In questo caso, è necessario ottenere la farina, il più delicata di tutte. Una farina di grano tenero tipo 405 e` una farina leggera come una piuma. E` molto importante l`aspetto dei biscotti, possono essere a forma di tutto l'alfabeto. La lettera S l`ho divorata subito dopo la cottura. Le ho fatte a forma di "U" "I" "O" e di un fiore improvvisato molto buono. I biscotti sono buonissimi gia` da soli. La versione piu` ricca ho aggiunto la marmellata di frutta, la glassa di cioccolato e un po 'di zucchero a velo. Numero di biscotti dipende dalla vostra immaginazione. Le mia fantasia era di fare una sola teglia da forno. Se si vuole farne di piu` suggerisco di raddoppiare la quantità degli ingredienti. I biscotti sono formati da un sac à poche con una punta a forma di stella. Benvenuti i dettagli della ricetta per biscotti frollini.
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Per avere un impasto molto morbido. Si inizia a lavorare il burro con l'aggiunta di zucchero a velo (1) (2). A questo punto aggiungere l'uovo e continuare con la frusta (3)
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Il lievito, farina e fecola di patate (4) (5) (6).
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Questa e` la consistenza dell'impasto finito (7). Si mette nel sac à poche e si fanno i biscotti nelle forme volute su una teglia con carta da forno (8) (9).
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È possibile cuocere i biscotti su una teglia foderata con carta da forno o su una senza carta (10). La Cottura: preriscaldare il forno a 180 gradi. I biscotti devono cuocere per 15-20 minuti o fino a che non diventano dorati. Ora si puo` mettere la confettura di frutta (11), la glassa di cioccolato (12) e lo zucchero a velo.