Una ricetta di 'aringa in salsa di pomodoro. Io uso questa ricetta di aringhe soprattutto nel periodo Natalizio, con altre ricette sempre di aringhe sono un po nella mia tradizione casalinga. Pero` si puo` fare tutto l`anno. L'esecuzione di questa ricetta è estremamente facile e richiede una combinazione di diversi ingredienti, di cui l'ingrediente base, e` l'aringa a` la Matjas, i filetti di aringa in salamoia sono facilmente reperibili nelle reti commerciali. Il piatto richiede solo un po 'di attenzione per una riuscita perfetta. In pratica significa che per fare la ricetta dell'aringa, e` necessario prima di tutto eliminare il sapore del sale di conserva lavando e rilavando i filetti, asciugarli, cuocere la cipolla. Poi mettere il pomodoro e lasciare cuocere. In questo modo otteniamo la prima parte della ricetta in modo perfetto. La salsa di pomodoro fatta si presenta lucida e aromatica, e quando sara` raffreddata verra` aggiunta alle aringhe affettate. Lo consiglio sinceramente.
Rimuovere i filetti dalla salamoia. L'aringa deve essere lavata in acqua fredda per 2 ore. Di tanto in tanto, sostituire l'acqua. Dopo quel tempo asciugare i filetti con un tovagliolo di carta (1) e tagliarli in pezzi da 2 cm (2). Sbucciare e affettare la cipolla (3).
Affettare le olive (4). In una padella mettere un po di olio e riscaldarlo, quindi versarci la cipolla (5). Un po di sale e quando saranno un po cotte aggiungere i pomodori in barattolo, aggiungere un po di acqua e fare cuocere (6).
Aggiungere un po di peperoncino macinato (7). Continuare la cottura molto lentamente e aggiungere le olive (8). Un po di prezzemolo (9). Fare raffreddare la salsa, aggiungerci i pezzi di aringa e mescolare tutto assieme. Il piatto è pronto a mangiare, per avere un gusto maggiore si consiglia di conservarlo in frigo per qualche ora.
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