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2018-01-05

Impasto per Pan di Zenzero

Impasto per Pan di Zenzero
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 1
 
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Immagino che se hai già guardato la ricetta del Dolce allo Zenzero alla staropolski significa che ti sei imbattuto nel sito Tapenda.it   per  la ricerca di piatti per il Natale. Sono molto contenta di questo e ti invito ad altre ricette di Natale. Questa è la prima parte della ricetta riguardante la preparazione del dolce allo zenzero  Staropolski e riguarda solo la preparazione dell'impasto di pan di zenzero. La seconda parte della ricetta arriverà tra poche settimane, quando preparerò il dolce al pan di zenzero. Per preparare la ricetta, ho usato la ricetta del libro "Nella Antica cucina polacca degli autori , Maria Lemnis e Henryk Vitra". Oltre agli ingredienti elencati di seguito, puoi anche aggiungere noci tritate, mandorle o scorze di arancia candita all`impasto di pan di zenzero. Le quantità di ingredienti fornite nella ricetta sono per uno stampo con dimensione di 40 x 28 cm e tre pani usciranno dall'impasto. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In un pentolino mettere il burro, il miele e lo zucchero (1) (2) (3). Riscaldare il tutto finché gli ingredienti non si sciolgono e lasciare raffreddare.

Quindi in una ciotola setacciare la farina, aggiungere le uova, la soda sciolta nel latte freddo (4) (5) (6),

lo zenzero in polvere (7) e il contenuto ormai raffreddato dal pentolino di prima (8). Tutti i componenti devono essere mescolati  per un composto uniforme (9). Versare l`impasto in un contenitore per alimenti, chiuderlo e metterlo a fermentare il frigo per 4-6 settimane. Con questo impasto e` possibile preparare diversi dolci e torte, Questo e` un esempio.

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•Commenti•
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