CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

burro

Guarda le ricette dall`ingrediente: burro

 

E` fatto dalla crema di latte vaccino, presenta un  alto contenuto di grassi. Il burro è costituito da grassi  all`82 per cento, acqua del 16 per cento, due per cento è il sale aggiunto accettabile. Non può assolutamente comprendere miscele di oli vegetali. Consiste principalmente di acidi grassi saturi, il cui consumo devono essere controllati, nel burro ci sono anche le vitamine A, D ed E. In media, 100 g di burro fornisce. 730 kcal.

L'umanità ha acquisito la capacità di fare il burro qualche migliaio di anni fa. A quel tempo non veniva  considerato solo come un alimento, ma anche è stato utilizzato per culti religiosi, medicine  e prodotti cosmetici. Fino alla metà del XIX secolo. Il burro veniva prodotto direttamente da famiglie per il loro uso quotidiano. La prima produzione  di burro su scala industriale è stata costruita in Inghilterra a Manchester nel 1871roku . In Polonia, i tipi più comuni sono: Extra e crema di burro. Il Burro Extra è fatto con crema pastorizzata e acidificato, mentre il burro prodotto come crema non ha  acidificanti .

 
• Ci trovi Su •
 
 
 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE