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Diverse persone si nutrono sentimenti spostati su delle specifiche cose. Per me una di queste cose è una torta al miele con le noci, che mia sorella prepara ogni anno per il Natale. La sua torta è eccezionale, e per la presenza di ingredienti come miele, noci, marmellata di prugne e caramello si inserisce perfettamente nel clima del Natale. Si dovrebbe anche citare la crema di budino.La crema ha un sapore gradevole, e` fantastica per complementare gli altri strati della torta. Assolutamente non si puo` immaginare questa torta senza la crema. Ho visto mia sorella in azione, posso dire che questa torta e` un suo brevetto. Per cominciare bene si inizia a cuocere il budino. Mentre il budino si raffredda, si può procedere con cura all'altro lavoro. La torta di miele e` anche chiamata Pan di Zenzero, in base a questa composizione è che puo` essere consumata anche dopo 2-3 giorni. Quando l'impasto prendera` un po 'di umidità sara` ancora piu` buona. Si puo` conservare anche in congelatore e se e` divisa prima di essere congelata si possono prelevare e scongelare solo le quantita` che occorrono. A seguito la ricetta.
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Preparare la crema: con il latte riempire 3/4 di un pentolino, aggiungere la farina e mescolare, aggiungere lo zucchero (1). Quando il latte diventa caldo, aggiungere la farina (2). Cuocere il tutto fino a quando diventa spessa come budino, e quindi raffreddarlo (3).
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Sbriciolare il burro fino ad ottenere una crema soffice (4). Preparare la pasta: setacciare la farina (5), aggiungere il burro, le uova (6)
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Lo zucchero (7), il bicarbonato di sodio sciolto in acqua (8) il miele (9). Mescolare tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta liscia.
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Ora dividere la pasta a metà (10). La prima meta` si spalmera` sul fondo di una teglia da forno precedentemente imburrata (11). L'impasto non deve essere spesso, sarà di circa 4-5 mm (12). Cottura: Impostare il forno a 180 gradi, deve cuocere per 15 minuti o fino a stuzzicadenti secco. In una altra teglia preparare allo stesso modo l`altra meta` dell`impasto e metterla da parte
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Preparare il caramello: sbriciolare le noci (13). In una padella fate sciogliere il burro, aggiungere le noci, zucchero (14) (15)
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e miele (16). Cuocere fino a che il caramello non diventa ambrato (17). Il caramello pronto e caldo si mette rapidamente sulla meta` dell`impasto ancora da cuocere e quindi infornare (18). Cottura: Mettere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
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Finitura della torta al miele: Prendere la parte di torta senza caramello e noci, spalmarci sopra la crema preparata (19). Poi porre uno strato di crema di marmellata di prugne (20). Alla fine mettere sopra la torta la frutta secca e il caramello (21). Mettere l'impasto a riposare in frigo